My Project Brio "B 461TYA" butuh caci maki - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/563433
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Manteppp om brio nyaaaa
    Sukses buat projeknyaa
    Oh iyaaa kalo perlu exhaust set yg mantepp buat brio nyaa boleh hubungi saya om 085272235522

    Mampir2 ke lapak ane om
    http://www.modifikasi.com/showthread...io+satya+batam

  2. #22
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 33 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by qlooth View Post
    Manteppp om brio nyaaaa
    Sukses buat projeknyaa
    Oh iyaaa kalo perlu exhaust set yg mantepp buat brio nyaa boleh hubungi saya om 085272235522

    Mampir2 ke lapak ane om
    http://www.modifikasi.com/showthread...io+satya+batam
    berapa gan kalo exhaust set buat brionya ? boleh dong minta CPnya hehe bdw brio agan rapi&kenceng

  3. #23
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 35 Mins 17 Secs
    cakep bro brionya putih2 racing gitu
    btw ane mau nanya dong bro. pake ban lebih lebar dan velg lebih gede gitu tarikannya lebih berat jauh ga? trus bantingannya gimana bro? ane lagi cari2 info nih buat brio ane hehe thanks btw

  4. #24
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Boyavianto View Post
    berapa gan kalo exhaust set buat brionya ? boleh dong minta CPnya hehe bdw brio agan rapi&kenceng
    Langsung call/sms/line aja om
    Hengky 085272235522
    IG hengkyrianto

  5. #25
    Mayor
    Location
    instagram: DND.Auto / Ruko 21 Klampis Blok E19, Jl. Arif Rahman Hakim, Surabaya / Ph: 081234263355
    Posts
    3,405
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 4 Hrs 48 Mins 44 Secs
    simply clean om, mantep deh...

  6. #26
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 33 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by panameraboy View Post
    cakep bro brionya putih2 racing gitu
    btw ane mau nanya dong bro. pake ban lebih lebar dan velg lebih gede gitu tarikannya lebih berat jauh ga? trus bantingannya gimana bro? ane lagi cari2 info nih buat brio ane hehe thanks btw
    thanks banget gan masih cupu ituloh hehe
    engga kok gan menurut ane sama aja, malah lebih mantep tapakannya sama hadlingnya engga berat kok. saran aja jangan gede2 ring sama lebarnya. kalo mau kayak yang ane pake R15 lebar 6,5 et.38

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by duendod View Post
    simply clean om, mantep deh...
    terima kasih gan

  7. #27
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 33 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by FarhanYn View Post
    Pendekin lagi biar rebahan, cakep tuh om
    Udh ane pendekin om silahkan liat updateannya yang baru hehe thanks sarannya bdw

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by raditathzar View Post
    ganti semi bucket + rollbar ka lucu
    pinginnya gan tapi itu masih next project lah karena lagi ngumpulin pundi2 uang sama sponsor wkwk thanks udh mampir

  8. #28
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 20 Mins 31 Secs
    cakep broo ,udah pas semu modifanya

  9. #29
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 35 Mins 1 Sec
    Ganteng bro brio nya tinggal pake semi bucket seat sama takata 4 titik ini mah

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jazz GD3 lesu butuh caci maki..
    By wincentbluee in forum Honda
    Replies: 422
    Last Post: 20th January 2017, 09:10
  2. . . .: Black Yaris culun butuh caci maki :. . .
    By aaronchrgn in forum Toyota
    Replies: 526
    Last Post: 8th March 2015, 14:22
  3. Replies: 177
    Last Post: 25th July 2014, 10:38
  4. Replies: 79
    Last Post: 18th November 2013, 16:03
  5. Replies: 112
    Last Post: 8th February 2013, 20:10
Back to top