Ada unichip 2nd buat jazz i-dsi?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs

    Ada unichip 2nd buat jazz i-dsi?

    bos2 rev sekalian..please confirm me klo ada unichip 2nd buat jazz asap sekalian price nett nya ya??
    thanx a lot..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by B317SK View Post
    bos2 rev sekalian..please confirm me klo ada unichip 2nd buat jazz asap sekalian price nett nya ya??
    thanx a lot..
    jazznya AT atau MT
    kalau AT mending langsung pake type Q aja harga 4jt sudha sama pasang dan dyno
    kalau MT pake type yg lama D23 kita ada 2nd. Harga 2.5jt sudah sama pasang dan dyno
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry OOT, untuk retune unchip type Q mobil jazz idsi matic agar kickdownnya ngak terlalu
    sensitif untuk pemakaian sehari supaya bbmnya bisa sedikit irit?kena biaya berapa ya?waktu pengerjaanya?apakah perlu didyno ulang? thanks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs

    pasang 2nd

    2,5jt ada garansi ga bos?
    klu d23nya bawa sendiri dan masang di rev kna brp?garansi?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    masang sendiri kena 1,2JT.. tuh ada di salah satu thread...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post
    jazznya AT atau MT
    kalau AT mending langsung pake type Q aja harga 4jt sudha sama pasang dan dyno
    kalau MT pake type yg lama D23 kita ada 2nd. Harga 2.5jt sudah sama pasang dan dyno
    matic boss..ok deh kumpulin duit dulu deh
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 21:39
  2. (ASK) mau nanya nih ttg unichip buat jazz IDSI 2004
    By andriandri in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 31st May 2009, 00:46
  3. beli unichip buat jazz i-dsi
    By you jeff in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th April 2009, 19:01
  4. unichip buat diesel
    By we123 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 12th February 2007, 02:17
Back to top