HELP,, ask harmonic drive amplifiers
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56304
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs

    HELP,, ask harmonic drive amplifiers

    temen2, para pakar audio,, mau tanya nih harmonic drive yg type xp1000.4 bagus nga yah?
    buatan mana yah kalau boleh tau??
    belinya dmana?
    cocok nga yah buat angkat speaker phass?
    dan harganya sekitar brp ya?
    kalau kurang bagus ,, ampli apa yah 4 chanel yg bagus buat angkat phass,, budget dibawah 3 juta.
    thank u ya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    consonance ce4.400 ada yang jual di bursa 2,9 masi 99%
    suara boleh diadu..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    consonance ce4.400 ada yang jual di bursa 2,9 masi 99%
    suara boleh diadu..
    thanks bro innfonya

  5. #4
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Ikutan nimbrung, Kalo boleh tanya, consonance ce 4.400 kalo diadu dengan genesis profile 4 enakan mana bro? mengingat watt yang lebih gede..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by crayonz View Post
    Ikutan nimbrung, Kalo boleh tanya, consonance ce 4.400 kalo diadu dengan genesis profile 4 enakan mana bro? mengingat watt yang lebih gede..
    waduh pertanyaan yg bagus tuh hehehee,, gw jg penasaaran,, tapi yg gw tau genesis tuh mahal sekitar 4.5 an ?? bener ga?

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    pernah denger genesis profile 4 angkat opus5 sih mantep yah.. wattnya lebih gede drpd yang ditulis..
    cuman consonance itu power worthed banget dengan harga 3 juta..

    kalo pake phass knapa ga coba ambil braxton t4 yang hybrid tube.. ada yang jual 2ndnya tuh di bursa.
    dulu pernah denger speaker phass diangkat braxton t4 sih warm dan tebelnya pas.. enak pokoknya..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 9 Hrs 48 Mins 5 Secs
    bedanya HDT XP1000.4 dan A600 apa ya?
    bagus mana?
    tenaganya gede mana?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wrap View Post
    bedanya HDT XP1000.4 dan A600 apa ya?
    bagus mana?
    tenaganya gede mana?
    kalo dari speknya sih soal tenaganya gede yg XP 1000.4,bro...4x100 tuh
    cuma tenaga HDT biasanya agak lemes deh..ada yg bisa kasih inputan ttg HDT ini ?

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 9 Hrs 48 Mins 5 Secs
    utk midbass dan sub
    bagus mana ya?
    HDT 100.4 atau integra NT7600 yg kayu?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Speaker Harmonic Drive
    By ronny87 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 25
    Last Post: 12th September 2011, 16:04
  2. FS : Power Harmonic Drive
    By ronny87 in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 20th August 2011, 12:01
  3. Harmonic Drive kah??????????
    By omar in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 6th July 2010, 00:56
  4. harmonic drive dan miu dimension
    By davidsenang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 6th May 2010, 01:31
  5. WTS : Harmonic Drive 4ch
    By r1z in forum Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 19th October 2009, 15:55
Back to top