Hasil Baktisosial Modifikasi.Com [untuk kita renungkan]
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Hasil Baktisosial Modifikasi.Com [untuk kita renungkan]

    Dear Member.

    Mohon maaf atas keterlambatan posting dari gambar gambar aksi dari bakti sosial yang diadakan oleh sebagian dari member modifikasi.com atas musibah bencana alam gempa bumi terhadap YOGYAKARTA.

    Bakti sosial ini diadakan oleh sebagian dari komunitas MODIFIKASI.COM yang diselenggarakan beberapa waktu lalu di CNI Puri Indah, dan telah diliput oleh OTOMOTIV[TV].

    Berikut gambar gambar dibawah ini, dimulai oleh peristiwa pasca GEMPA JOGJA, dan sampai even penDISTRIBUSIAN di kota JOGJA, dalam hal ini BANTUL (kota terparah).
    Sebelumnya THANX buat para member yang telah berpartisipasi atas terlaksananya bakti sosial ini.
    Sedikit yang bisa diucapkan, yakni TUHAN yang akan membalas kebaikan dan ketulusan dari para partisipan.

    Dan dalam hal ini juga, txs buat nick Kekek yang telah memberikan input dan dukungan di JOGJA, nick Q-Tink dan rekan rekan di jogja yang telah membantu proses pendistribusian, pressure_level, dan lain lain yang ikut memberikan support atas terlaksananya pendistribusian ini.
    Serta Thanks, khususnya buat Administrator yang mengadakan aksi bakti sosial ini. BadboY8 & Jonideep yang juga membantu proses pendistribusian/pengiriman dari JAKARTA hingga JOGJAKARTA.

    Sebelumnya gue mau PASTE email dari nick Q-Tink :


    --- Q Tink <q_t1nk@yahoo.com> wrote:

    > ini gw kirim foto semuanya, tapi nti lu pilih-pilih
    > lagi aja mana yang bisa di tampilin ke temen2
    > mod.com.
    > gambar ke 8 n ke 9 itu gambar tanah yang kebelah
    > lebarnya kurang lebih 50meter. sumpah, gw ngeliatnya
    > aja kaget, gede bgt bos..
    >
    > jadi intinya gini. semua barang yang masuk ke posko
    > dikumpulin dan digabung semua sampai dengan sejumlah
    > yang pantas untuk dibagiin ke korban yang terkena
    > gempa.. nah udah gitu, baru kita survey setiap RT
    > wilayah bokoharjo-prambanan-yogyakarta, tujuannya
    > untuk meninjau RT mana yang masih membutuhkan
    > bantuan
    > yang ada diposko. (misal: butuhnya beras, tapi ga
    > butuh indomie, ya udah berarti yang kita kasih cuman
    > beras aja. begitu sebaliknya dan seterusnya.)
    >
    > Semua temen2 KKN peduli becana UGM dan segenap
    > masyarakat Bokoharjo-kec.Prambanan Yogya mengucapkan
    > banyak terimakasih kepada temen2 mod.com yang sudah
    > banyak membantu dan meringankan beban masy korban
    > gempa dijogja khusunya bokoharjo.
    >
    > oks jon.thanks yak
    >
    > __________________________________________________





























































































    Sepenggal "surat" dari EBIET G.ADE yang berkenan dengan musibah bencana alam yang bertubi tubi melanda INDONESIA saat ini hingga detik ini.
    Semoga dapat kita petik pelajaran dari makna yang tersembunyi dibalik banyaknya musibah, serta korban yang berjatuhan.
    Sering tentunya kita terlintas dipikiran (yang juga ada dipikiran gue): AKANKAH KITA MENYUSUL ?????? KAPAN ?????
    Satu aja yang kita bisa simpulkan, mungkin ! AJAL DUNIA SEMAKIN DEKAT !

    UNTUK KITA RENUNGKAN

    Kita mesti telanjang dan benar-benar bersih
    Suci lahir dan di dalam batin
    Tegaklah ke dalam sebelum bicara
    Singkirkan debu yang masih melekat 2x

    Anugerah dan bencana adalah kehendakNya
    Kita mesti tabah menjalani
    Hanya cambuk kecil agar kita sadar
    Adalah Dia di atas segalanya 2x

    Anak menjerit-jerit, asap panas membakar
    Lahar dan badai menyapu bersih
    Ini bukan hukuman, hanya satu isyarat
    Bahwa kita mesti banyak berbenah

    Memang, bila kita kaji lebih jauh
    Dalam kekalutan, masih banyak tangan
    Yang tega berbuat nista... oh
    Tuhan pasti telah memperhitungkan
    Amal dan dosa yang telah kita perbuat
    Kemanakah lagi kita kan sembunyi
    Hanya kepadaNya kita kembali
    Tak ada yang bakal bisa menjawab
    Mari, hanya tunduk sujud padaNya

    Kita mesti berjuang memerangi diri
    Bercermin dan banyaklah bercermin
    Tuhan ada di sini di dalam jiwa ini
    Berusahalah agar Dia tersenyum... oh
    Berubahlah agar Dia tersenyum

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    :smt005

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    thx ya

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    sippp
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 50 Mins 33 Secs
    good job
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  7. #6
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    Adddmin...gambarnya gak keluar..
    bisa email ke awan2000_3@yahoo.com

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    gambar nya gak keluar.... bad link...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    sabar bos. itu geocities !
    yg pasti dah dicoba di imageshack, error molo ..
    kalo kirim ke email segitu banyaknya, bisa mejen kirimnya .. hahaha
    sabar ya .. besok dibuka lagi .. kali aja jadi gambar babes ...

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Sedih jg liat photo2nya.....
    Syukur Alhamdulillah rumah gw di jogja selamat dr bencana.....

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    SUKSES.
    terimakasih temen2 yg uda bantuin.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 100
    Last Post: 9th June 2015, 14:14
  2. BMW X6 M Red Chrome Hasil Modifikasi Vorsteiner
    By 200CN in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 48
    Last Post: 14th July 2013, 00:05
  3. habis berapa yahhh uang kita total semuanya untuk modifikasi???
    By rexlazy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 11th February 2010, 18:08
  4. Share Hasil Uji Emisi Volvo kita
    By inter-car in forum Volvo
    Replies: 6
    Last Post: 14th December 2009, 21:33
  5. Diskusi hasil modifikasi MESIN
    By Aerio_standard in forum Diskusi Mesin
    Replies: 467
    Last Post: 18th October 2008, 02:39
Back to top