kualitas gambar review
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    kualitas gambar review

    guys tolong share info donk
    untuk kualitas gambar paling mantep antara alpine, pioneer, clarion, jvc n kenwood...mana yg the best ya?
    thnx
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    gue pernah pake jvc avx905 pak..
    kualitas dvd manteb koq.. resolusinya jernih dan jelas tp ga bikin pegel mata kalo lama2 nonton...

    ga tau kalo yg lain

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya bandingin jvc ama panasonic, panasonic menang lebih natural di warna kulit.

    tapi kalo kehalusan, sony xav-w1 tetep paling halus, juga paling mahal

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    saya bandingin jvc ama panasonic, panasonic menang lebih natural di warna kulit.

    tapi kalo kehalusan, sony xav-w1 tetep paling halus, juga paling mahal

    setuju nih sony xav-w1 alus bgt.. 1mp bukan ya dia?

  6. #5
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Post

    menurut kabar, kalau masalah kualitas gambar saat ini sony pegang the bestnya yah?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    gambar mungkin sony tp suara?????????

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 34 Secs
    Saya pake JVC KW-AVX900 di N CRV, gambar dan warna bagus n cukup detail n gak bikin lelah di mata, tv reception cukup bagus dengan antena yg ada di paketnya, suara ok banget, ada equalizer, TA n masih banyak fitur lainnya, harga sangat terjangkau (nggak sampai 7 jt)

  9. #8
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    hmm sony kayanya gambarnya menjanjikan yah...
    tapi gmaan dgn suaranya ya guys?

    btw itu pada yg gambarnya ok, ada yg combo bisa ipod+usb gak ya?
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  10. #9
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by bamhs View Post
    Saya pake JVC KW-AVX900 di N CRV, gambar dan warna bagus n cukup detail n gak bikin lelah di mata, tv reception cukup bagus dengan antena yg ada di paketnya, suara ok banget, ada equalizer, TA n masih banyak fitur lainnya, harga sangat terjangkau (nggak sampai 7 jt)
    Kayaknya puas dengan jvcnya nih bro bahms..hehe. overall gw sih pake antena tv merk dxx yang ada boosternya. jauh lebih better dibanding antena stickernya.hehe.

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl fitur, jelas jvc

    kl harga, jelas panasonic

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. &^$*%$ TemPat ReVIew & SHarIng ManTan PacaR..masuk Gan..baNyAk GambaR..&^%*%$
    By chandeel83 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 21st October 2013, 22:13
  2. MONITOR HEADREST YG KUALITAS GAmBAR 1,1 MP
    By slatob in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 22nd April 2012, 10:27
  3. Replies: 16
    Last Post: 27th October 2010, 12:30
  4. Replies: 6
    Last Post: 2nd September 2010, 15:45
Back to top