upgrade dasar Jazz vtec matic
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 133
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs

    upgrade dasar Jazz vtec matic

    salam para ahli engine di rev,

    mau tanya dong tentang upgrade dasar buat jazz vtec a/t, dengan harga reasonable dan dapat HP yg ok,pengannya sih langsung turbo, tapi ada ga barang dasar2 yg bisa dipasang sebelum naik turbo?seperti rem,suspensi,chip,dll.yg saya ingin tahu, mana dulu yg di 'recommend' untuk dipasang duluan, kalo bisa sekalian harganya ya bos

    thnnk you

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by osin View Post
    salam para ahli engine di rev,

    mau tanya dong tentang upgrade dasar buat jazz vtec a/t, dengan harga reasonable dan dapat HP yg ok,pengannya sih langsung turbo, tapi ada ga barang dasar2 yg bisa dipasang sebelum naik turbo?seperti rem,suspensi,chip,dll.yg saya ingin tahu, mana dulu yg di 'recommend' untuk dipasang duluan, kalo bisa sekalian harganya ya bos

    thnnk you
    unichip type Q+ 4.5 jt
    downpipe Jitsugen 850rb sudah sama pasang
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    tambahin open type air filter kalo boil lo emanual...cukup replacement filter kalo matic bro...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs
    wah, kira kira pemasangannya berapa lama?dan bisa naik brapa HP tuh

    bisa bisa besok lsg masang negh,wkwkwkkwwkkwk
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro tedyy rinciin dunkz...
    buat matic apa dulu...
    termasuk jeroan mesin...
    pengen turbo tapi maw nya nyicil dikit2....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs
    ia bos,dana terbatas nieh.kalo pasang dastekQ+,downpipe,header,open air filter hks,ama hks silent hipower,kira2 berapaan yah bos?ama parts lain yg ga terlalu mahal yg lsg bisa dipasang.abis kalo lsg turbo,bisa ga makan 1000 taun negh.thx b4
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    N/A :

    1. Unichip type Q + 4.5 jt
    2. HKS hi power silent 4 jt
    3. Downpipe 850 rb
    4. Open air filter HKS 4.5 jt
    5. Header 2007 1.75 jt

    Total : 15.6 jt

    Turbo : +/- 40 - 45 jt FULL HKS

    Barang tidak semua ada harus indent dengan DP.

    Unichip LIMITED STOCK sampai 1 minggu kedepan.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs
    set dah gus mahal bener hahaha

    mau kencang ya mahal lah ya masa murah hahaha mana selamet ntar

    oiya tambahan....

    upgrade brake ....

    selang rem braided Rp2 jt

    Brake pad bendix Rp 500 ribu

    sekedar saran sajah
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs
    wah wah, kek nya mesti nunggu abis bulan dolo ney, huhuhuhu, mayan mahal juga ya.
    kalo mau supercharged gt gimana ya, saya pernah liat fit-d itu pake supercharged, bagusan mana ama turbo, dan biaya supercharger itu brapaan ya?

    thank you para master
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs
    o ia saya lupa, jazz saya vtec at 2007 akhir.
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Upgrade kecil2an mesin Honda jazz vtec 2005
    By Ary_BJG in forum Diskusi Mesin
    Replies: 89
    Last Post: 18th April 2017, 19:16
  2. Asking upgrade filter udara Jazz matic 05
    By otot_amerika in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 7th September 2009, 19:59
  3. (WTS) BARANG 2nd BUAT UPGRADE IDSI > VTEC JAZZ
    By Tanggo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th April 2009, 14:30
  4. Replies: 3
    Last Post: 21st July 2008, 17:14
  5. Replies: 24
    Last Post: 2nd June 2008, 11:29
Back to top