***CLOSED***

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
Thread: ***CLOSED***
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    [SERIOUS]
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 45 Secs

    ***CLOSED***

    alo tmn²..
    terutama buat yg sering ke Asia Afrika untuk balapan..

    kenalin g Ju²..
    g msh sekolah kls 3 SMA..
    jd gini,dalam 1 tahun ini g lg ada projek buat bikin Skripsi..
    nah, g ambil topik tentang balapan di Asaf..gak keberatan kan?
    g harap tmn² smua bs bantuin g ya..

    inget..g ngerjain ini secara pelan² / bertahap gitu..
    jd mgkn pertanyaan² g dari minggu ke minggu / dari bulan ke bulan beda² ya..

    g mulai di bwh ya..
    sblmnya thx bgt buat lo semua yg uda mau bantuin g, apalagi yg mau ikutin perkembangannya terus..

    thx all..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    [SERIOUS]
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 45 Secs
    pertanyaan g kali ini simpel aja..
    jawaban2 dari kalian nanti buat nentuin Judul Skripsi g ini..

    1. Kenapa u org lebih suka ngeDrag di Asaf..yg kt udah tau kalo disana bkn balapan resmi..?knp ngak di Sentul yg uda resmi..?

    thx..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    PREMIUM!!!!XXX

    menurut gw klo ke sentul jauh bro n kurang street gitu hehehe

    di dlm kota lebih heboh aja

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 38 Secs
    kurang ilmiah brur skripsinya he he he he

    tapi gw bantu deh,,. di asaf tantangannya lebih,,.. *adrenaline rush*
    100km/jam, di tambah takut di tangkep polisi,,..
    n yang pasti gretong he he he
    ~Hatur Nuhun~
    7M-GTE

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by bdkbaong View Post
    kurang ilmiah brur skripsinya he he he he

    tapi gw bantu deh,,. di asaf tantangannya lebih,,.. *adrenaline rush*
    100km/jam, di tambah takut di tangkep polisi,,..
    n yang pasti gretong he he he
    yoi...gretong nya itu tuh yg plg bikin joss....lagian kaga ribet...tinggal ngantri trus ngegass dah....trus bisa nambah sesuka hati....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,208
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Numpang memberikan pendapat bro

    Mnurut gw, klo street race itu sedikit lebih seru aja, walaupun gw ga memungkiri klo street race itu bahaya.
    Lagian, klo street race itu "bebas", mungkin karena itu banyak orang jg tertarik street racing

  8. #7
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    duh apaan ya?bingung gue...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 54 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Ju** View Post
    pertanyaan g kali ini simpel aja..
    jawaban2 dari kalian nanti buat nentuin Judul Skripsi g ini..

    1. Kenapa u org lebih suka ngeDrag di Asaf..yg kt udah tau kalo disana bkn balapan resmi..?knp ngak di Sentul yg uda resmi..?

    thx..
    kalo jawaban menurut gw..,
    Rata2 karena anak2 lebih suka ke asaf karena :
    1. yg pasti bebas Regulasi, mo lawan mobil spec apa aja , kondisi gimana aja bebas, ga perlu helm, pemadam , nyeker pun jadi.. rata2 sih gitu. lawan nya pun bebas dari mobil angkot sampe race car pun jadi..
    2. Bebas biaya.. pait2 paling ga kalo ada yg ngitungin juga paling bayar cepek juga mao.., or tukang parkir ...
    kalo di sentul.. biaya2 pendaftaran dll minimum 250ribu, blum tol, tenda, dan bensin ke sana...
    3. Pastinya Hiburan Setiap Seminggu 1x or 2x.. entah jumat ato sabtu malem...
    kalo event resmi entah di sentul ato lainya.. setiap 2 bulan atau sesuai jadwal yg di tetapkan..
    4. Sarana pengetestan kendaran baik yg pro ataupun yg baru2 sekedar iseng2.. biasanya pingin tau kemampuan mobil seberapa. kalo yg pro biasanya pake patokan mobil mana yg kenceng di asaf di sentul waktunya brp.. , nah kalo dia ngadu sama itu mobil biasanya ada gambaran lah seberap waktunya dia..
    kalo yg iseng2.. abg lewat pake mobil standar pun bakal panas pasti ngetest juga..ngilangin penasaran..

    in deep faq.. asaf intinya hanya cuman lahan sekedar iseng hiburan bagi..
    yg pro2 rata tau koq asaf ga bisa di jadi patokan serius soalnya dari kondisi start , dan kondisi jalan pun ga bisa di jadi lahan serius.. dan blun tentu musuh2 nya bakal serius ngelawan..
    jadi bukan berarti sentul kurang di minatin ... justru kita2 lebih suka sentul di banding asaf secara track..
    ibarat kata elo kenceng di asaf belun tentu kenceng di sentul.. bisa2 paling belakang...

    segitu aja yg gw tau dari penalaman gw asaf.. tempat hiburan seminggu sekali..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Germany
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 5 Mins 46 Secs
    1 di sentul gak setiap malem sabtu ada bos klo di asaf hampir tiap malem sabtu bos

    2 di asaf gak panas kaya di sentul

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,661
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 26 Mins 51 Secs
    di ASAF malem .......... enak adem, kalau drag malam lebih oke.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top