Cartens
Banzai Rims
Scuto Laminating Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 615 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 6144
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by erix_tampu View Post
    mas arinme.. kalo mau ngbenerin interior dx tau t4nya ga??? saya juga lg bangun dx plus nih (th 83), cuma banyak pr di bagian dalemnya dasbordnya ada bagian yg sobek trus panel2nya ada yg hllang. Btw saya di bdg nih..
    thx ya mas...
    waduh, saya gak tau bos kalo di bandung, saya di kampung siiy...
    coba aja gabung di milisnya bos, mungkin member disana lebih tau

  2. #12
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 12 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by erix_tampu View Post
    mas arinme.. kalo mau ngbenerin interior dx tau t4nya ga??? saya juga lg bangun dx plus nih (th 83), cuma banyak pr di bagian dalemnya dasbordnya ada bagian yg sobek trus panel2nya ada yg hllang. Btw saya di bdg nih..
    thx ya mas...
    kalo panel2 atau list2...coba hub. kramat motor di atrium senen jkt, (021) 3847017, 3847018. Mereka suka punya stock2 original lama, cuman harganya lumayan, saya dapet list baru lengkap dx 80 disana. Kalo dashboard sobek memang agak ribet urusannya pak, udah coba aja ke yaya di buahbatu depan kartika sari, pak...??

  3. #13
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ^^ wah, klo ini dari nicknya aja udah ke70 banget nih

  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,434
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by arinme View Post
    yah, cuma browsing2 aja di forum luar bos. blom punya dx nih, masi nabung, masi bingung juga mo dx ato datsun curut, hehehehe
    Datsun curut tuh apaan bro? Datsun 510 bukan?

  5. #15
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    @chaser : datsun b120, beken datsun pertamina, googling masukin 'sunny truck' aja

  6. #16
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    15
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Talking

    Quote Originally Posted by ke-To View Post
    kalo panel2 atau list2...coba hub. kramat motor di atrium senen jkt, (021) 3847017, 3847018. Mereka suka punya stock2 original lama, cuman harganya lumayan, saya dapet list baru lengkap dx 80 disana. Kalo dashboard sobek memang agak ribet urusannya pak, udah coba aja ke yaya di buahbatu depan kartika sari, pak...??
    Dapet list dx 80 berapa kemaren bro?? kemaren ada si yg nawarin gw buat yg 83 plus, cuma mahal (1,8 jt). Yang di buahbatu blom nyoba tuh, tar dehsaya kesana.. thx berat mas ke-to..
    Eh ya, ada yg tau tempat jual emblem GT buat dx ga?? kalo bisa di bdg juga ya..

  7. #17
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 12 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by erix_tampu View Post
    Dapet list dx 80 berapa kemaren bro?? kemaren ada si yg nawarin gw buat yg 83 plus, cuma mahal (1,8 jt). Yang di buahbatu blom nyoba tuh, tar dehsaya kesana.. thx berat mas ke-to..
    Eh ya, ada yg tau tempat jual emblem GT buat dx ga?? kalo bisa di bdg juga ya..
    kalo diitung-itung harga list saya memang segituan semuanya,...emblem GT coba di cihampelas motor, GT DOHC untuk bagasi belakang, dulu harganya 25 ribuan, mudah2an masih ada stock, kalo gak ada ya ke atrium senen, disana masih banyak......kalau untuk emblem GT grill depan paling bikin, hehehe....o ya, mungkin di cihampelas motor masih ada spion tanduk elektrik, coba tanyain aja, tapi bukan yang GT...lumayanlah rada mantes..hehehhe..

    kalo barang dx yang aneh2 sih coba kontak id mayindra atau majauhari...dedengkotnya dx...hehehhe...

  8. #18
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 12 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by arinme View Post
    ^^ wah, klo ini dari nicknya aja udah ke70 banget nih
    saya pake dx soalnya gak suka (baca:gak mampu beli) mobil baru...hehehehe

  9. #19
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mau ikutan gabung di thread nya penggemar DX ya...semoga info-info yang diulas di thread ini mampu menyempurnakan para penggemar DX yang lagi mempercantik mobil2 nya....

    Salam kenal buat semuanya. :smt041:smt051:smt039:smt038:smt058:smt035

    Buat pemanasan sy sertakan foto2 DX sy :


  10. #20
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Nambah lagi foto terkini n dah pake spion tanduk ....












 

 
Page 2 of 615 FirstFirst 123456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 10th July 2012, 15:50
  2. COROLLA MASUK SINI DONG
    By theansoracing in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 789
    Last Post: 25th May 2012, 11:10
  3. pengemar Corolla masuk sini yuk!!!!!!!!!!!!!!!!
    By dhanasuper in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 20th February 2011, 22:04
  4. COROLLA YG POPULASINYA SEDIKIT MASUK SINI
    By randukuning in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th August 2010, 17:35
  5. Replies: 6
    Last Post: 1st February 2010, 00:52
Back to top
Tritala