Tritala
RS Speed
TimeAttack Jstyle Rim Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 410 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 6142
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56264
  • Share on facebook
  1. #16
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    15
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Talking

    Quote Originally Posted by ke-To View Post
    kalo panel2 atau list2...coba hub. kramat motor di atrium senen jkt, (021) 3847017, 3847018. Mereka suka punya stock2 original lama, cuman harganya lumayan, saya dapet list baru lengkap dx 80 disana. Kalo dashboard sobek memang agak ribet urusannya pak, udah coba aja ke yaya di buahbatu depan kartika sari, pak...??
    Dapet list dx 80 berapa kemaren bro?? kemaren ada si yg nawarin gw buat yg 83 plus, cuma mahal (1,8 jt). Yang di buahbatu blom nyoba tuh, tar dehsaya kesana.. thx berat mas ke-to..
    Eh ya, ada yg tau tempat jual emblem GT buat dx ga?? kalo bisa di bdg juga ya..

  2. #17
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    Online
    4 Days 16 Hrs 24 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by erix_tampu View Post
    Dapet list dx 80 berapa kemaren bro?? kemaren ada si yg nawarin gw buat yg 83 plus, cuma mahal (1,8 jt). Yang di buahbatu blom nyoba tuh, tar dehsaya kesana.. thx berat mas ke-to..
    Eh ya, ada yg tau tempat jual emblem GT buat dx ga?? kalo bisa di bdg juga ya..
    kalo diitung-itung harga list saya memang segituan semuanya,...emblem GT coba di cihampelas motor, GT DOHC untuk bagasi belakang, dulu harganya 25 ribuan, mudah2an masih ada stock, kalo gak ada ya ke atrium senen, disana masih banyak......kalau untuk emblem GT grill depan paling bikin, hehehe....o ya, mungkin di cihampelas motor masih ada spion tanduk elektrik, coba tanyain aja, tapi bukan yang GT...lumayanlah rada mantes..hehehhe..

    kalo barang dx yang aneh2 sih coba kontak id mayindra atau majauhari...dedengkotnya dx...hehehhe...

  3. #18
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    Online
    4 Days 16 Hrs 24 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by arinme View Post
    ^^ wah, klo ini dari nicknya aja udah ke70 banget nih
    saya pake dx soalnya gak suka (baca:gak mampu beli) mobil baru...hehehehe

  4. #19
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mau ikutan gabung di thread nya penggemar DX ya...semoga info-info yang diulas di thread ini mampu menyempurnakan para penggemar DX yang lagi mempercantik mobil2 nya....

    Salam kenal buat semuanya. :smt041:smt051:smt039:smt038:smt058:smt035

    Buat pemanasan sy sertakan foto2 DX sy :


  5. #20
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Nambah lagi foto terkini n dah pake spion tanduk ....












  6. #21
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    15
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah, keren dxnya bos... rapi bgt. tp kalo menurut gw spion tanduknya mending pake yg bulet deh, kalo yg ente pake sekarang lebih cocok di dx 83.. gt bos... hehehhe

  7. #22
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    15
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ke-To View Post
    kalo diitung-itung harga list saya memang segituan semuanya,...emblem GT coba di cihampelas motor, GT DOHC untuk bagasi belakang, dulu harganya 25 ribuan, mudah2an masih ada stock, kalo gak ada ya ke atrium senen, disana masih banyak......kalau untuk emblem GT grill depan paling bikin, hehehe....o ya, mungkin di cihampelas motor masih ada spion tanduk elektrik, coba tanyain aja, tapi bukan yang GT...lumayanlah rada mantes..hehehhe..

    kalo barang dx yang aneh2 sih coba kontak id mayindra atau majauhari...dedengkotnya dx...hehehhe...
    kalo spion elektrik kemaren juga ada yg nawarin, tp ya itu dia bukan yg buat dx, nawarinnya lumayan murah cuma gw takut g cocok euy.. jd aja beli yg biasa, yg harga cepean.. soalnya nyari yg gt rada susah. kalo emblem emang nyari yg depan bos, yg belakang udah pake.. mau buat ane g ada contohnya..

  8. #23
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    Online
    42 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Nambah lagi foto terkini n dah pake spion tanduk ....











    mantab sob......

    mending klo pake compe 8 jgn pake white wall.....

    klo mo pake whitewall compenya copoot...

    sejauh ini mantab sob... spion pertahankan.. klo bisa d cat abu2 tua......

    mana lg ni kandidat DX lain???

  9. #24
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by erix_tampu View Post
    wah, keren dxnya bos... rapi bgt. tp kalo menurut gw spion tanduknya mending pake yg bulet deh, kalo yg ente pake sekarang lebih cocok di dx 83.. gt bos... hehehhe
    Thanks komentarnya boss...tapi DX 80 aslinya modelnya emang kayak gitu boss...DX 83 justru dah gak pake spion tanduk deh...sorry klo gw salah.

  10. #25
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    15
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Thanks komentarnya boss...tapi DX 80 aslinya modelnya emang kayak gitu boss...DX 83 justru dah gak pake spion tanduk deh...sorry klo gw salah.
    hehehe, si bos bisa aja.. soalnya gw biasanya liat dx 80 kalo pake spion tanduk yg modelnya bulet. kalo yg 83 emang si sebenernya g pake spion tanduk, tp kebanyakan diganti pake yg model kotak gt.. eh bos, ente juga ikut milisnya dx di yahoo ya?? soalnya gw pernah liat fotonya, tp yg dimilis cuma keliatan sebagian doank mobilnya.. pokoknya salut deh bos mobilnya, gw juga lagi bangun yg 83 nih, moga2 bisa serapi ente punya..:smile:

  11. #26

  12. #27
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  13. #28
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    Online
    9 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    @rpamung : nggak om, ane dx aja gak punya kok

  14. #29
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    Online
    42 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    monggo di klik saja.........

    corolla retro.....

  15. #30
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rudyjadul View Post
    monggo di klik saja.........

    corolla retro.....
    wah keren keren corolla dx retro nya bro rudy...ntar klo thread ini dah ngumpulin banyak DXers...bisa jadi club dx baru nih....

 

 
Page 2 of 410 FirstFirst 123456 ... LastLast
Qmax Scuto Laminating CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 10th July 2012, 14:50
  2. COROLLA MASUK SINI DONG
    By theansoracing in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 789
    Last Post: 25th May 2012, 10:10
  3. pengemar Corolla masuk sini yuk!!!!!!!!!!!!!!!!
    By dhanasuper in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 20th February 2011, 21:04
  4. COROLLA YG POPULASINYA SEDIKIT MASUK SINI
    By randukuning in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th August 2010, 16:35
  5. Replies: 6
    Last Post: 31st January 2010, 23:52
Back to top
Silikon Motorsport