Silikon Motorsport
RS Speed
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 410 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 6144
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56264
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,434
    Power
    Online
    1 Mth 3 Days 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Penggemar Corolla KE70 (Corolla DX) masuk sini yuk!

    Bagi penggemar Corolla DX (KE70), berbagi cerita disini yuk, soalnya mobil ini khan udah termasuk Retro / Old School yah sekarang..

    Gw sih demen banget Corolla DX yang spionnya masih di depan dan lampu depan quad (bulet 4 biji)...hehe..

    Kalo ada yang lagi bangun atau cerita tentang DX nya boleh dong di share, pokoknya semuanya tentang Corolla KE70 (DX) ini..

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    Online
    9 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sama bos, ane juga demen yang kayak gini-gini





  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,434
    Power
    Online
    1 Mth 3 Days 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wedeh, Bro arinme, mantaf banget tuh Corolla nya..hehe

    Nyari part bodynya kayak lampu2 trus bemper2 disini susah ngak yah?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    Online
    9 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bukan punya ane bos ;p
    harusnya sih kalo lampu depan gak susah, di kampakan pasti banyak, secara banyak yang swap ke lampu kotak, cuma kalo aslinya lampu kotak (83) gak bisa dipasangin grill + lampu bulet karena coakan untuk lampu sennya beda
    kalo mika lampu belakang yang harganya selangit
    bumper kayanya agak susah cari yang bagus, kecuali old stock, ato kalo enggak pesen ke spesialis yang bikin body part plat

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bisa minta alamat untuk body repai yang bagus n murmer gak? DX saya mau dicantikin lagi. btw, dijakarta ada club khusus mobil DX gak?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    Online
    9 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by autoDX View Post
    bisa minta alamat untuk body repai yang bagus n murmer gak? DX saya mau dicantikin lagi. btw, dijakarta ada club khusus mobil DX gak?
    ada bos, ada milisnya juga, http://groups.yahoo.com/group/corolla_dx , tanya2 soal dx disana banyak pakarnya, semoga membantu

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,434
    Power
    Online
    1 Mth 3 Days 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah, bro Arinme tau banyak tentang DX yah bro? Udah dapet DX nya belom nih?..hehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    Online
    9 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yah, cuma browsing2 aja di forum luar bos. blom punya dx nih, masi nabung, masi bingung juga mo dx ato datsun curut, hehehehe

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    15
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mas arinme.. kalo mau ngbenerin interior dx tau t4nya ga??? saya juga lg bangun dx plus nih (th 83), cuma banyak pr di bagian dalemnya dasbordnya ada bagian yg sobek trus panel2nya ada yg hllang. Btw saya di bdg nih..
    thx ya mas...

  11. #10
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    Online
    42 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hore....
    DX masuk mod com......
    tetap semangat sob................


    go COROLLA RETRO

  12. #11
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    Online
    9 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by erix_tampu View Post
    mas arinme.. kalo mau ngbenerin interior dx tau t4nya ga??? saya juga lg bangun dx plus nih (th 83), cuma banyak pr di bagian dalemnya dasbordnya ada bagian yg sobek trus panel2nya ada yg hllang. Btw saya di bdg nih..
    thx ya mas...
    waduh, saya gak tau bos kalo di bandung, saya di kampung siiy...
    coba aja gabung di milisnya bos, mungkin member disana lebih tau

  13. #12
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    Online
    4 Days 16 Hrs 24 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by erix_tampu View Post
    mas arinme.. kalo mau ngbenerin interior dx tau t4nya ga??? saya juga lg bangun dx plus nih (th 83), cuma banyak pr di bagian dalemnya dasbordnya ada bagian yg sobek trus panel2nya ada yg hllang. Btw saya di bdg nih..
    thx ya mas...
    kalo panel2 atau list2...coba hub. kramat motor di atrium senen jkt, (021) 3847017, 3847018. Mereka suka punya stock2 original lama, cuman harganya lumayan, saya dapet list baru lengkap dx 80 disana. Kalo dashboard sobek memang agak ribet urusannya pak, udah coba aja ke yaya di buahbatu depan kartika sari, pak...??

  14. #13
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    Online
    9 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ^^ wah, klo ini dari nicknya aja udah ke70 banget nih

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,434
    Power
    Online
    1 Mth 3 Days 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by arinme View Post
    yah, cuma browsing2 aja di forum luar bos. blom punya dx nih, masi nabung, masi bingung juga mo dx ato datsun curut, hehehehe
    Datsun curut tuh apaan bro? Datsun 510 bukan?

  16. #15
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    Online
    9 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    @chaser : datsun b120, beken datsun pertamina, googling masukin 'sunny truck' aja

 

 
Page 1 of 410 12345 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 10th July 2012, 14:50
  2. COROLLA MASUK SINI DONG
    By theansoracing in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 789
    Last Post: 25th May 2012, 10:10
  3. pengemar Corolla masuk sini yuk!!!!!!!!!!!!!!!!
    By dhanasuper in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 20th February 2011, 21:04
  4. COROLLA YG POPULASINYA SEDIKIT MASUK SINI
    By randukuning in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th August 2010, 16:35
  5. Replies: 6
    Last Post: 31st January 2010, 23:52
Back to top
Tritala