Tanya donk....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: Tanya donk....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya donk....

    Ak mau tanya nih....
    Power yang bagus merek apa yah?Dan kriteria yang seperti apa power bila dikatakan bagus?Ak ingin pake buat SQ.Tp duit-nya cm 1jeti. :smt003

    Mohon bantuannya yah....Ak masih awam dan baru mau belajar tentang car audio.

    Thanks.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by ~Winarto~
    Ak mau tanya nih....
    Power yang bagus merek apa yah?Dan kriteria yang seperti apa power bila dikatakan bagus?Ak ingin pake buat SQ.Tp duit-nya cm 1jeti. :smt003

    Mohon bantuannya yah....Ak masih awam dan baru mau belajar tentang car audio.

    Thanks.......
    Wah luas banget yah pertanyaannya .....

    Gimana jawabnya niy ????
    Coba dipersempit bos

  4. #3
    speaker
    Guest
    kalo sempit ntar susah napas donk...... :smt003

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bengek donk.....

  6. #5
    kijang merah ceper
    Guest
    upgrade aja power u! hehehehehehehehhehhe itu jalan satu2nya hehehehehehhehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    1juta yah bener juga sih.. upgrade power... lebih maksimal....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    kijang merah ceper
    Guest
    hahahahahahahahahhahaha, itu jalan pintas menuju keberhasilan mendapatkan suara yg maximal. hehhehehehhehehehe kyk gw khan ga ada duit makanya power gw, gw upgrade sendiri hehehehehehehehe, hasilnya tdk mengecewakan dompet n telinga

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emangnya upgrade kenanya berapa???? kalo masih garansi nya hilang ngga???

  10. #9
    kijang merah ceper
    Guest
    chediska gw ada pm in u, hehehheheheheheh thks

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kijang merah ceper
    upgrade aja power u! hehehehehehehehhehhe itu jalan satu2nya hehehehehehhehehe
    wah... tukang bedah power mulai beraksi... :smt001 :smt001 :smt001

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya donk....
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 11th April 2010, 22:09
  2. tanya donk
    By m3x in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2009, 18:22
  3. Tanya donk?????>>>>><<<<<???????
    By jeff_cyborg in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2008, 00:17
  4. tanya donk.
    By calz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 8th May 2007, 01:23
  5. eh gw tanya donk
    By nothingz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2006, 16:53
Back to top