Tanya donk....
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: Tanya donk....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya donk....

    Ak mau tanya nih....
    Speaker yang bagus merek apa yah?Dan kriteria yang seperti apa speaker bila dikatakan bagus?Ak ingin pake buat SQ.Tp budget cm 1jeti. :smt003
    Terus temen ak ada yang mbuatkan audio,dia pake 2 speaker depan dan 2 tweter cm 750rb.Kalau segitu itu termasuk mahal apa tidak(kelihatannya merek agako)?Emang ada yang jual 1 paket ya?Misalnya kaya punya temenku itu.

    Mohon bantuannya yah....Ak masih awam dan baru mau belajar tentang car audio.

    Thanks.......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    iya.
    emang sepaket.
    terdiri dari mid, passive ama tweeter.
    itu namanya speaker split.
    budget 1jt banyak pilihan loh...
    gw sih pake crescendo opus 3 harganya 1,5jtan.
    dan ini cukup memuaskan

  4. #3
    swift89
    Guest
    Kalo punya budjet lebih pake Flux BC 260 aja.
    split 6,5 in. Suaranya ok punya.

  5. #4
    kijang merah ceper
    Guest
    VDO not bad lah hahahahaha

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    KMC.. heuhuehueheuheue...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    KMC.. heuhuehueheuheue...
    Promosi diri sendiri loe... Narciss... hihihihihihi....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    kijang merah ceper
    Guest
    u khan dah pernah ngedengarin gimana suara dr speaker gw, gw malah malu kalo di bandingin ama 3way, tp ya gw akui kalo 3way detailnya jelas. tp kalo vocal gw masih bs ngelawan lah hehehehehehehehehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Setubuh ajah deh ama KMC.....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs

    Re: Tanya donk....

    Quote Originally Posted by ~Winarto~
    Ak mau tanya nih....
    Speaker yang bagus merek apa yah?Dan kriteria yang seperti apa speaker bila dikatakan bagus?Ak ingin pake buat SQ.Tp budget cm 1jeti. :smt003
    Terus temen ak ada yang mbuatkan audio,dia pake 2 speaker depan dan 2 tweter cm 750rb.Kalau segitu itu termasuk mahal apa tidak(kelihatannya merek agako)?Emang ada yang jual 1 paket ya?Misalnya kaya punya temenku itu.

    Mohon bantuannya yah....Ak masih awam dan baru mau belajar tentang car audio.

    Thanks.......
    klo speaker bagus menurut gw si yg penting tweeter suaranya detil, ga nyakitin kuping (tajem), trus bass ama vocalnya tebel...ennn yg penting harganya bersahabat.... :smt003 :smt003

    agako keluarin speaker split ya ?? blon perna denger si gw....
    tp klo harga segituan si bole coba perfection PC6C deh....
    gw pake cukup puas....Tp klo ada budget lebih bisa coba crescendo opus 3 seperti rekomendasi bung T-Ners...

    CMIIW

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw tanya balik ama TS

    speaker apakah yang dikatakan SQ menurut anda?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya donk....
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 11th April 2010, 21:09
  2. tanya donk
    By m3x in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2009, 17:22
  3. Tanya donk?????>>>>><<<<<???????
    By jeff_cyborg in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2008, 23:17
  4. tanya donk.
    By calz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 8th May 2007, 00:23
  5. eh gw tanya donk
    By nothingz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2006, 15:53
Back to top