Fiat 1300 1962 dari Jogja (daripada room-nya sepi)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/562358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 50 Mins

    Fiat 1300 1962 dari Jogja (daripada room-nya sepi)

    Before :




    After :



    Masih banyak yg kurang...
    mudah2an dapet rejeki lg buat nerusin

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,302
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 47 Mins 30 Secs
    Wew kerenn bro Fiat nyaa

    Mampir2 bro

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    Dibalikin kayak asli nya lagi bro... btw lampu belakang mirip punya Suzuki...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,154
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 20 Hrs 50 Mins 12 Secs
    wiiihh beda banget before afternya

    apalagi bumper ya...memang mobil klasik cakep kalau bumper krom hehehe
    DENSUM CLASSIC

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 50 Mins
    nambahin nih pas prosesnya :
















  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 54 Mins 4 Secs
    cakep Fiat nya om. retro style

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 50 Mins
    makasih om2 semua...
    masih belum selesai...masih berburu bbrapa part-nya..


  9. #8
    Kapten
    Location
    Parij Van Java
    Posts
    2,144
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 11 Hrs 16 Mins 53 Secs
    Wuih, kembali ke ori, mantab....
    Dulu Babe ane punya yang wagon-nya bro, trus ganti Mirafiori wagon...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Stadion Ngalor Sithik....
    Posts
    898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 41 Mins
    Salut Bos.. Bengkel restorasinya ya oke tuh masih inget aja nut body mobil jaman segitu.. hehehe
    Bengkel Cat & Bodykit Jogja
    http://larisabadi.com

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 50 Mins
    Quote Originally Posted by Danny adams View Post
    Wuih, kembali ke ori, mantab....
    Dulu Babe ane punya yang wagon-nya bro, trus ganti Mirafiori wagon...
    wuih...mirafiori wagon jg trmasuk lumayan jarang bro...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ayodya7 View Post
    Salut Bos.. Bengkel restorasinya ya oke tuh masih inget aja nut body mobil jaman segitu.. hehehe
    bro Ayodya dr bengkel LA ya ?
    ini saya restorasinya di daerah Tajem bro..pasti tau dimana

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cherokee XJ dari Bali butuh makian nya,
    By Cokgandi in forum Jeep
    Replies: 13
    Last Post: 18th June 2015, 17:12
  2. Karimun 2002 dari jogja
    By spectral in forum Suzuki
    Replies: 21
    Last Post: 8th August 2014, 23:09
  3. Replies: 24
    Last Post: 10th July 2014, 00:41
  4. rombak awal dari 0.tolong saran nya
    By rexlazy in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 43
    Last Post: 5th May 2009, 04:15
Back to top