ilangin jamur di body metalik
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Northpole
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ilangin jamur di body metalik

    nanya dong... bantuin yah

    gimana yah caranya ilangin jamur yg numpuk (parah banget deh, mobilnya di parkir di luar) pake obatnya apa? sm yg bisa di aplikasiin pake tangan yah, ga punya mesin soalnya. makasih

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli obat jamur atau kerak, nanti dikuasin per 20x20 cm. langsung lap pake chamois agak basah. jangan terlalu lama didiemin tuh obat jamurnya, nanti ngeresep ke cat.
    obat polesnya bisa pake yg banyak di pasaran seperti Meg's, Mothers, Turtle Wax, Autoglym.

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo body yang jamuran susah bersih ny boss kalo pake tangan musti pake mesin

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Northpole
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    obat jamurnya beli dimana yah? merek apa kalo boleh tau? soalnya kalo pake kompon yg tempat putih koq agak ngeri yah? Thanks yah dah di bantuin jawab maklum baru punya mubil hehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa merk dobelli, rose. yang ada di pasaran deh. bikin di toko kimia juga bisa.
    Sama-2 bro, semoga membantu.

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo bis kena air jangan kejemur bro biar gak jamuran

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Northpole
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    merek dobeli atow rose ini di ace hardware ada yah? soalnya kan kalo buat nge wax gitu saya biasa liatnya di ace. hehe baik baik yah temen2 disini bantuin jawabnya cepet makasih ya. mobil saya parkir di luar jadi kalo siang kena panas, kalo malem kena embun gitu deh. mo beli sarung mobil tp koq kayaknya percuma yah

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo dobeli di care4 juga ada koq bro
    kalo rose kayakny adany di fatmawati degh
    musti pake tenda tuh bro kaya yang di jual di care4

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Northpole
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di fatmawati tuh di dutamas fatmawati yah? ato di cipete kolong? hehe maap yah nanya mulu.. trus cairan merek ROSE ini jual di toko apa? sebetulnya emang sayang sih liat mobilnya kena ujan trus kejemur cuman ga ada tempat lagi buat naro mobilnya

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kayak ny di toko" dutamas fatmawati degh bro
    g gak tau juga gak pernah bli yang merk ROSE
    buatin kandang donk bro
    hehehehehe.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara ilangin jamur kaca yg uda kelamaan??
    By F1zeeR in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 23rd September 2010, 11:20
  2. WTA : tips buat ilangin jamur di velg stainless
    By abel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 12:49
  3. ilangin jamur pada kaca
    By Username in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 29th May 2008, 13:19
  4. Solution buat ilangin jamur di kaca
    By Spoon81 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 20
    Last Post: 8th April 2008, 13:05
  5. ilangin jamur kaca..
    By bagas niy.. in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 22nd November 2007, 21:53
Back to top