bikin korden mobil model custom.....
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bikin korden mobil model custom.....

    halo teman-teman, gw mau nanya dong dimana sih tempat bikin korden mobil yang bagus tapi modelnya custom, karena kalo korden yang ada di pasaran gw kurang suka bahannya, kalo bisa yang modelnya kaya suncool gitu deh...tolong sarannya ya teman-teman semua..... :smt002 :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    kayaknya udah ada yg posting sebelumnya

  4. #3
    LiaBetawi
    Guest
    out of curiousity...buat apa mobil dipasangin gorden? :smt003

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by LiaBetawi
    out of curiousity...buat apa mobil dipasangin gorden? :smt003
    biar adem bos, soalnya gw sering jadi 'supir' buat bokap and nyokap gw. dan supaya bonyok gw lebih enak di mobil kalo perjalanan jauh jadi rencananya mau gw pasangin korden, baru gw pasangin tv segala macam lainnya, tapi gw kurang suka ama bahan korden yang ada di pasaran habis tipis bgt, kira2x dimana ya yang bisa bikin korden pakai bahan yang kaya punya alphard atau boil mewah lain...gw udah pake kaca film yg lumayan adem tapi gw pinginnya ditambah korden biar mobil gw kelihatan lebih elegan....tolong bantuannya ya teman-teman modcom semua.....tujuan lainnya sih karena bagian penumpang belakan mau gw pasangin tv and audio, gw gak mau itu mengundang kapak merah.....hehehe :smt002

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, kepaNasan ato ga mau acara private lo ke ganggu..? gw jg ada plan ni bwt masang korden di mobil

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 20 Secs
    biar mobil goyuang gak bs diintip ya bos?? hihih... ampon bos..

  8. #7
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    hahaha.. si kuya boy udah serius tuh.. hehe.. kalo gw jujur aja bos ga tau tempatnya, soalnya gw jg mo pasang.. hehe..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Mobil goyang..hehe..

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by niko_Rac
    Mobil goyang..hehe..
    GOYANG NGEBOR, PATAH-PATAH, ATAU GOYANG GERGAJI TINGGAL PILIH ASAL MOBIL LU PADA, KUAT AJA SHOCK NYA HEHEHEHE..... :smt003 :smt003 :smt003

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    coba aja lu liat di Otomotif, di Otobursanya,rasanya ada koq, klo gak salah di WW Auto Cars,coba aja liat di Otomotif yang minggu lalu rasanya
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau bikin knalpot custom? ato emblem custom? bisa!
    By Honda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1122
    Last Post: 28th April 2015, 08:27
  2. Replies: 5
    Last Post: 28th April 2015, 08:11
  3. Car curtain (Korden Mobil) di surabaya
    By cartain in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 26th April 2015, 22:31
  4. Replies: 16
    Last Post: 19th January 2012, 05:18
Back to top