Help : speaker yang pas untuk Zapco i-force....
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Help : speaker yang pas untuk Zapco i-force....

    Teman-teman,

    minta dibantu sarannya yah..soalnya saya masih newbie di car audio, kebetulan sekarang saya baru pasang sistem seperti ini :

    - HU : Alpine 9887
    - Power Zapco : I Force I4100.4 ( 4 ch)
    - Sub : Rockford P1 12"
    - Speaker Split eerless HQS 6.5


    dulu sebelumnya saya pakai power Performa ZP9800 (..spek yang lainnya sama), suara mid bass nya pas, tapi memang kurang natural di bagian tweeternya sich...

    sekarang, habis dipasang zapco, suara tweeternya pas, tapi midbassnya malah yang kurang...

    apa saya perlu mengganti speaker yang midbassnya lebih tebal buat imbangin zapco i-force, kira-kira merk apa yang paling pas? (budget sih cuma < 1,5 jt an)

    mohon bantuan saran yah teman-teman....

    Terima Kasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    mohon sarannya yah..teman-teman...

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Kombinasikan aja Vifa XT25sc dengan VDO HPC1700, harganya <2jt, sekalian tweeternya naik kelas.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Kombinasikan aja Vifa XT25sc dengan VDO HPC1700, harganya <2jt, sekalian tweeternya naik kelas.

    bro Unscac, untuk X Over passivenya pakai yang lama saja ?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by purecholic View Post
    bro Unscac, untuk X Over passivenya pakai yang lama saja ?
    nanti di buat kan ma bro unscac biasanya bro..pasif custom..

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Dari VDO sudah free Xover, tapi musti aku edit dikit biar bisa match dengan tweetenya. Punyamu biar standart aja, kan lebih gampang jual kalau sepaket gitu, kalau enggak dijual, memangnya mau diapain?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Dari VDO sudah free Xover, tapi musti aku edit dikit biar bisa match dengan tweetenya. Punyamu biar standart aja, kan lebih gampang jual kalau sepaket gitu, kalau enggak dijual, memangnya mau diapain?
    hahaha..iya betul bro unscac.

    PM in ke gw dong harganya (nett ) dan berapa lama barangnya ready?

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by purecholic View Post
    hahaha..iya betul bro unscac.

    PM in ke gw dong harganya (nett ) dan berapa lama barangnya ready?
    PM sent, barang bisa ready dalam 3-4hari.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2nd Monoblock Zapco i force 600
    By soerya_kurniawan in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2012, 19:15
  2. wts; zapco i force i 450 4ch mulus n segel
    By Eka_Hadinata in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 2nd December 2010, 17:16
  3. Ada yg punya (zapco i force 4.100.)2nd
    By mavz in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2010, 20:52
  4. Wta zapco i force 4100
    By mavz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2009, 14:11
  5. WTA : zapco i force 2100
    By veilsidenrico in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 31st March 2007, 10:36
Back to top