ada gak sub 10" second dgn harga 500 ribuan untuk SQL?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56203
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 47 Mins 46 Secs

    Thumbs up ada gak sub 10" second dgn harga 500 ribuan untuk SQL?

    Mohon pencerahan dari pakar pakarnya.. apakah ada subwoofer SQL yg memadai di range harga 500 ribuan untuk ukuran 10" (kalo ada double coil coz sy rencana mo pasang 1 aja untuk city car doank seh)

    thanks..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Ada nih bro Crossfire CF 310 DVC [Double voice coil]
    Cuman 550,000
    Ga termasuk box ya bro...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    duh ane punya nya 12" Macrom SVC mau ndak?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Ada nih bro Crossfire CF 310 DVC [Double voice coil]
    Cuman 550,000
    Ga termasuk box ya bro...
    Crossfire yaa.. gw tampung dulu deh.. thanks boss atas masukannya..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by homo View Post
    duh ane punya nya 12" Macrom SVC mau ndak?
    kegedean boss.. ane mau yg 10" aja.. sempit.. hehehe.. thanks anyway..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 47 Mins 46 Secs
    SEPI NIHH..

    susah yaa yg murah meriah.. hehehe..

  8. #7
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    ada.....tinggal nyarinya aja...
    JL Audio W6 yg lama, mgkn 600rb msh bs dapet...
    mantap buat SQL....gw juga lagi make itu...
    ____________
    0812-951-3972

  9. #8
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Ada nih bro Crossfire CF 310 DVC [Double voice coil]
    Cuman 550,000
    Ga termasuk box ya bro...
    barang bagus nih untuk budget 500rb an

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    iya donk.. crossfire, double voice coil pula...

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 16th July 2012, 12:44
  2. Replies: 26
    Last Post: 11th March 2009, 08:30
Back to top