ada gak power second 500 ribuan dgn kualitas memadai?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 47 Mins 46 Secs

    Thumbs up ada gak power second 500 ribuan dgn kualitas memadai?

    mohon petunjuk master2 audio.. kalo dgn budget 500 ribuan kira2 power second yg cocok untuk ngangkat 1 set speaker split dan satu subwoofer 10" ada gak yaa?

    trus kalo performa mp6800 kira2 worthed gak yaa di harga 500 ribuan? dan apakah benar kalo performa kurang pas untuk lagu2 mellow dan pop?

    thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by shevchenko092004 View Post
    mohon petunjuk master2 audio.. kalo dgn budget 500 ribuan kira2 power second yg cocok untuk ngangkat 1 set speaker split dan satu subwoofer 10" ada gak yaa?

    trus kalo performa mp6800 kira2 worthed gak yaa di harga 500 ribuan? dan apakah benar kalo performa kurang pas untuk lagu2 mellow dan pop?

    thanks..
    kalo 500rb agak susah bro..mending nambah dikit deh dapet power yang bagusan
    gw ada power integra nih, suara sip lah untuk sq, harga di bawah 1jt

    coba mampir di : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=50345

    sapa tau minat

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    subnya brp watt?
    dulu pernah pake max audio 4ch yg 2ch dibridge cukup buat angkat RF clasic single coil......

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    pake audiobank yang pro series aja, yang warna putih...yg 4 chn juga ada..harga second 400-500an....kalo denger harganya bisa bingung koq power murah banget...tapi setelah denger suaranya dijamin tambah bingung..hehehehe...kualitas diatas harga....

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    kalo 500rb agak susah bro..mending nambah dikit deh dapet power yang bagusan
    gw ada power integra nih, suara sip lah untuk sq, harga di bawah 1jt

    coba mampir di : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=50345

    sapa tau minat
    masi jauh dari budget gw sihh boss.. tp nanti gw coba pikirin lagi deh.. thanks anyway..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by withwida View Post
    subnya brp watt?
    dulu pernah pake max audio 4ch yg 2ch dibridge cukup buat angkat RF clasic single coil......
    masi nyari boss.. jd lom tau brp watt nya..
    hmm.. max audio bagus yaa? karakternya gimana tuh? cocoknya untuk jenis musik apa yaa? maklum newbie nihh..
    thanks anyway..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by victor_satria View Post
    pake audiobank yang pro series aja, yang warna putih...yg 4 chn juga ada..harga second 400-500an....kalo denger harganya bisa bingung koq power murah banget...tapi setelah denger suaranya dijamin tambah bingung..hehehehe...kualitas diatas harga....
    audiobank karakternya gmn boss? kalo harganya segitu sihh boleh jg jd petimbangan nihh.. hehehe..
    thanks anyway..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by shevchenko092004 View Post
    mohon petunjuk master2 audio.. kalo dgn budget 500 ribuan kira2 power second yg cocok untuk ngangkat 1 set speaker split dan satu subwoofer 10" ada gak yaa?

    trus kalo performa mp6800 kira2 worthed gak yaa di harga 500 ribuan? dan apakah benar kalo performa kurang pas untuk lagu2 mellow dan pop?

    thanks..
    gw ada bos power SONY 4ch..XM series.. harganya masuk budget nih cm 600rb..nego koq..hehe..
    gw pake buat maen SQ nih, cm angkat midbass..
    klo minat bisa PM me aja bos..tq.

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Waduh nyari 500rb punya karakter berat juga tuh bro... huehehehehe...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Waduh nyari 500rb punya karakter berat juga tuh bro... huehehehehe...
    hehehe.. iya nihh.. masi kecil kecilan.. buat belajar dulu.. pelan2 naeknya..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kualitas power sony
    By victor_satria in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 29th October 2007, 23:47
  2. kualitas power sony
    By victor_satria in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 20th September 2007, 06:35
  3. Apakah system audio saya memadai ?
    By champ93 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 7th June 2007, 22:15
  4. Need Opinion: Banding kualitas power..
    By naws_4487 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 1st May 2006, 10:12
  5. Kualitas Power Amp Bikinan China
    By The Jammin' in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 26th October 2005, 17:33
Back to top