tanya cap bank
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: tanya cap bank
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/562
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya cap bank

    kalo kapasitor critical mass 1,5 farad brapaan sih kira2,fungsi utamanya itu agar aki ga tekor yah? thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    kayaknya 800an deh harganya. kayaknya ya

    fungsinya ya gitu deh.

    maap kalo gak membantu

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    1.0 farad = brp ampere atau brp watt ya? ada yg tau gk rumus convert nya? ok thx

  5. #4
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    kalo masalah kualitas, merek megang pengaruh gak sih??
    Or semua sama aja?
    Soalnya dulu ada instalatur yg bilang ke temen gue, katanya pake capacitor listrik (yg gedenya segede kaleng bir) itu yg terbaik???
    Emang iya ya??
    Bingung gue

  6. #5
    smile
    Guest
    farad = jumlah muatan (coulomb) x voltase

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    coulomb?? *bingung* :roll: :roll:
    bisa lebih rinci lagi penjelasannya?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    smile : tolong pake bahasa sehari2.
    bukan bahasa lab

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    yg gw inget tuh
    V(volt)= I(ampere) x R(hambatan)
    klo gk salah :lol: :lol:

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by dexza
    kalo masalah kualitas, merek megang pengaruh gak sih??
    Or semua sama aja?
    Soalnya dulu ada instalatur yg bilang ke temen gue, katanya pake capacitor listrik (yg gedenya segede kaleng bir) itu yg terbaik???
    Emang iya ya??
    Bingung gue
    merek ngaruhnya di isi...merek apapun asal isinya bner gpp...
    cm daya tahan digital yg biasa jd pertanyaan...klao merek2 "biasa" tulisnya 1f mungkin isinya cm 0.3f . kalo branded "biasanya" lebih berisi (or ga beda jauh ama yg di tulis)....

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    smile : tolong pake bahasa sehari2.
    bukan bahasa lab
    bukannya dah jelas?
    columb=jumlah muatan...satuannya columb jg
    C=capacitor,satuannya farad
    volt=tegangan


    jadi satuannya:

    F=C.V

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [tanya] HU cap bank + noise
    By muska in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2006, 19:51
  2. g jual cap bank critical mase.....
    By h_to1128 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th December 2005, 08:36
  3. klakson melemah, perlu pake' cap bank gak ya?
    By wizznoe in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2005, 06:54
  4. Instalasi Cap Bank,plezzz...
    By X'plore in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 12th September 2005, 13:56
  5. butuh berapa Cap Bank ya ?! Thanx Bratz
    By reza2eca in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th August 2005, 19:28
Back to top