""ASK---Mesin Dyno Test"""
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56194
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs

    ""ASK---Mesin Dyno Test"""

    Para modcomers, gw mau tanya nih. Ada yang tau gak beli dimana mesin Dyno Test? Atau ada yang mau jual?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    thanx bro!
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    mo buka bengkel yah pak
    sukses yah

    kalo yg murah ada tuh ciptaan orang yogya
    sempet di bahas di tabloid minggu kemarin
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    mo buka bengkel yah pak
    sukses yah

    kalo yg murah ada tuh ciptaan orang yogya
    sempet di bahas di tabloid minggu kemarin
    Yup bener tuh, Dyno made in Yogya, tp kyknya yg make masih bengkel motor deh.
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 1 Sec
    klo buat motor bisa di custombuat mobil gak ya???
    tapi kalau made in dewe bisa akurat ga ya??? mendung beli dyno dinamic aja deh pak...yg dastek aja kurang akurat kayanya
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SIGMA SPEED - RED ONION DRAG - RWI
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 54 Secs
    denger2 yg dastek dynonya terlalu optimis
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    SIGMA SPEED - RED ONION DRAG - RWI
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 54 Secs
    denger2 yg dastek dynonya terlalu optimis
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    tolongin donk!
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th September 2010, 20:31
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top