[ASK] Ada yang bisa bikinin ini gak ya ?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs

    [ASK] Ada yang bisa bikinin ini gak ya ?

    Gwe baru masangin foglamp projector pakai HID di bemper Avanza, nah pengennya sih gwe bikin tutup transparant biar foglampnya gak kena batu.
    Gwe dah coba bikin pakai mika lembaran, tapi ngebentuknya susah dan hasilnya kurang rapi.
    Bro modcomer disini mungkin punya ide gmn bikinnya, ato kalo mau bikinin juga boleh, punya ide pakai acrylic, tp kok kayanya lebih kaku dan susah ngebentuknya ya.

    Any idea ? please HELP !! (


  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    Bantuin donk pleaseeee .....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    hiks....gak ada yg respons...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 55 Secs
    coba bantuin ya

    mungkin projectornya dimasukin ke dalam fog lamp, nah tutupnya pake kepunyaan fog lamp itu

    kalo senior modcom mo bantuin

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    wow ada2 aj idenya
    cari tukang akrilik yg bisa motong pake lazer, jd lebih presisi
    akriliknya di smoke dikit bos biar besi2 dalemnya g kelihatan

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bisa bikinin groundwire?
    By gia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 26th May 2007, 11:33
Back to top