[REPORT] picanto full exhaust system
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs

    [REPORT] picanto full exhaust system

    bos, boleh nanya kan?

    gw minta harga (harga korting modcom y.... hehehehe.....) :


    1. muffler belakang grand livina 1.8 automatic ; bolt-on ; suara super adem ; berapa y bos?

    2. full exhaust picanto automatic 2005 ; suara adem + tenaga mantab + irit ; berapa bos?

    3. picanto automatic ; muffler belakang ONLY ; bolt-on ; suara adem + enak dibawa ; berapaan bos?


    tolong reply y bos, PM juga boleh plus foto... hehehe.... yang penting harga neh bos... hehehe....

    gw juga dulu dah pernah ganti full exhaust picanto, piping normal, di tempat lain tapi kurang enak, jadi gw balik std lagi...

    gw ngincer tenaga n tarikan + irit bos, speed g begitu ngaruh, buat dalam kota aja...

    gw tertarik testi, katanya punya bos manteb... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    thanks bos infonya...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    bos, dah saya pm y...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs

    REPORT.........

    mobil gw picanto, matic, standard banget, pasang full exhaust system di AFsport... mau review...

    yang gw pasang adalah full dari header sampe muffler tip, one stop at kotamas...

    hasilnya tenaga bertambah atas-bawah... menurut gw paling enak pas dibawa santai di tol, tenaga ready terus... siap di ajak mengarungi aspal kota... hehehe... walopun udah sampe range 80-100, tetep santai, masih kuat naik lagi klo mau... (tapi jangan ngebut2, bahaya bos... hehehe....) lebih dari cukup lah buat ngantor n ngampus... mantab... hehehe...

    suara sesuai dengan selera gw, jadi pagi2 pas panasin mobil ato pas pulang malem, kaga bakal dimarahin sama tetangga gara2 berisik, suara adem ayem... maknyus... hehehe...

    secara letaknya di pecenongan, mestinya setiap pelanggan di traktir makan pondok laguna tuh, dijamin bakal tambah rame bengkel loe, bos albet... wakakaka.... (joke)

    sekian report... moga2 berguna buat yang baca...

    thanks...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo Picanto baru ganti header atau full set itu garansi hangus gak ya ?:confused:
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by HDK View Post
    kalo Picanto baru ganti header atau full set itu garansi hangus gak ya ?:confused:
    Setau saya garansinya hangus boss. Bila bos ingin ganti header full set, untuk mensiasati nya bila ada kerusakan, sebelum compalin ke dealernya ganti dulu header set nya dng yg original baru datang ke dealer resmi utk komplain.

    Thx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] FULL E36 M3 EXHAUST SYSTEM
    By Joshes in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2012, 10:07
  2. intake system atau full exhaust system ?
    By dutchman in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2012, 08:41
  3. Replies: 122
    Last Post: 24th April 2012, 12:34
  4. [WTS nego banget + PIC] FULL EXHAUST SYSTEM long chambered PICANTO
    By P_can_too in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 24th May 2010, 20:33
  5. [WTS nego banget + PIC] FULL EXHAUST SYSTEM long chambered PICANTO
    By P_can_too in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 10th June 2009, 09:38
Back to top