FA3 3 Way di Indonesian Motor Show JCC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    adam
    Guest

    FA3 3 Way di Indonesian Motor Show JCC

    Yang mau denger FA3 3 way + FA3 subwoofer bisa denger di stand Otostereo di Indonesian Motor Show JCC HALL B. ADA Souvenir baju GAUL dari Fabulous Acoustic tuh...BURUAN sebelum kehabisan!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    eko
    Guest
    yg jaga stan, ceweknya cakep ndk pak?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    aku dah kesana kemaren, kok yang jaga kayaknya ga ngerti apa2 ya? ditanyain spec juga bingung, suruh langsung telp ke no di brosurnya ...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Suaranya ok ?

  6. #5
    adam
    Guest
    emang cuma kasih pinjem ke otostereo pak....bukan pameran sendiri :smt003 mau tanya spec dll ke toko yg jual FA aja atau buka websitenya di www.fabulousacoustic.com lengkap tuh specnya. kemaren denger gimana suaranya?

    Quote Originally Posted by C3X
    aku dah kesana kemaren, kok yang jaga kayaknya ga ngerti apa2 ya? ditanyain spec juga bingung, suruh langsung telp ke no di brosurnya ...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    dam, ini ada perdebatan fa3 itu mid nya pake skaaning bukan seh???

    kalo bukan skaaning pake apa dam, thx

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Yah si C3X kesana gak ajak2 gw... hikss....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    wahh dapet baju mau donk
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    ceking
    Guest
    fa3 itu brpaan .wa gua lom ke ke pameran nya huehue

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Mins 24 Secs
    waduh boleh tuh bajunya..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW
    By RAJAWALI in forum 17 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 22:43
  2. INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW
    By RAJAWALI in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2012, 22:40
  3. Replies: 0
    Last Post: 7th January 2012, 11:21
  4. Indonesian Internasional Motor Show
    By Cone in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 28th July 2006, 21:18
Back to top