Tak Mau Kalah, Armada Polisi Australia Gunakan Porsche 911 Baru

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/561734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,177
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 7 Hrs 21 Mins 17 Secs

    Tak Mau Kalah, Armada Polisi Australia Gunakan Porsche 911 Baru

    Polisi di New South Wales, Australia telah menerima Porsche 911 Carrera yang akan bertindak sebagai kendaraan untuk keterlibatan mereka dengan masyarakat.





    Porsche Cars Australia meneruskan kolaborasi yang dimulai dua tahun lalu dengan polisi setempat dan mereka telah menggantikan Panamera dengan 911 Carrera berwarna putih. Mobil ini akan digunakan oleh petugas dari Harbourside Local Area Command untuk berpartisipasi di masyarakat dan acara sekolah, program pemuda lokal dan pengumpulan dana amal sebagai metode untuk "menghasilkan interaksi positif antara polisi dan masyarakat."

    Ini tidak akan digunakan untuk menangkap orang-orang jahat, karena tujuan mobil ini adalah untuk menarik perhatian terutama di kalangan anak muda. Livery ini merupakan hasil dari upaya gabungan dari mahasiswa lokal dan internasional yang belajar di beberapa universitas dan sekolah di New South Wales. (worldcarfans 28/9/2014)






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    cimahi
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 55 Mins 4 Secs
    Kalo ini mobil polisinya di kejar pasti sen kiri gw kwkwkwkw
    you need mitsubishi click

    http://blicar.com/mitsubishi-bandung/

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Tangerang Selatan Banten
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 28 Mins 17 Secs
    Kalo ini jadi armada polri, kayanya ga bakal kerawat deh...
    Liat yg armada Ford Focus aja (khususnya di DKI) banyak yg 'bobrok', dari mulai suara mesinnya saingan sama busway zongthong bus (ane liat di daerah matraman), cat baret2 & pudar, body penyok, cover spion pecah, dll.
    Yang Kia Carens aja udah padah 'dirongsokin' tuh

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    wahh mantap.....
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 35 Mins 43 Secs
    bagus mobilnya pak polisi...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,648
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 22 Hrs 57 Mins 1 Sec
    behhhhh.....enak bener ya....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,103
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 43 Mins 17 Secs
    ayo pak balapan sama apansa

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,415
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 11 Mins 22 Secs
    keren bingitss...
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 45
    Last Post: 6th January 2018, 20:22
  2. Porsche 911 Baru Akan Dapat Option Targa Hardtop
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 31st August 2013, 20:46
  3. Replies: 25
    Last Post: 31st August 2013, 17:10
  4. Hati-hati Jangan Mau Dijebak Oknum Polisi
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 12th April 2013, 11:38
  5. (WTS) Mau jual nomer polisi "B14ST"..!!!
    By kuztom in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd July 2009, 13:33
Back to top