CLARION 856MP VS ALPINE 9855
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs

    Question CLARION 856MP VS ALPINE 9855

    Dear All modcomers ......
    mau tanya2 donk ......
    buat H/U clarion 856MP (Touch Screen) dgn Alpine 8855 bagus mana ya qualitynya?
    ada yg tau ga???
    butuh pencerahan niy ........... please help ... thank`s all

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Clarion lebih warm drpd Alpine, jadi tergantung selera lo aja.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    maksudnya lebih warm? suaranya?
    kalo clarion tipe itu uda ada t/a nya blm bro?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Iya suara nya lebih warm, lebih mellow.. hmmm gw lupa 856 dah ada TA nya pa blum tp feeling gw sih blum ada deh. Yg ada itu 956 CMIIW

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    okay thanks bro aradea...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah mending yg ada TA nya bos jauh....
    dgn adanya TA suara masuk k kupingny pas, da gt vokal bs ktengah dashboard hehehe
    gw skali pake HU yg ada TA ga mo pndah2 lg hehehe
    btw gw ada th 956mc, klo minat call aj
    thx

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    856 gak ada ta & parametric eq cuman 2 band, itu aja bedanya sama 956.... kalo sama2 flat suaranya sama persis antara 856 sama 956....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Nah tu beli 956 nya bos t14n93 aja.. pasti lebih ok drpd 9855

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Nah tu beli 956 nya bos t14n93 aja.. pasti lebih ok drpd 9855
    setujuuuuuuuuuuuu
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by t14n93 View Post
    wah mending yg ada TA nya bos jauh....
    dgn adanya TA suara masuk k kupingny pas, da gt vokal bs ktengah dashboard hehehe
    gw skali pake HU yg ada TA ga mo pndah2 lg hehehe
    btw gw ada th 956mc, klo minat call aj
    thx
    modelnya kaya apa bro?
    u mau buka berapa?
    ada pic nya? thank bro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs alpine 9855 and clarion tb 741
    By ukieaje in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 13th June 2010, 19:15
  2. <<WTS>> Alpine 9855 + Clarion 756 DVD
    By adhiel_19 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 56
    Last Post: 29th March 2010, 11:04
  3. Clarion 776usb Vs Clarion 956 MC Vs Alpine 9855
    By guiltyz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 14th February 2008, 18:17
  4. Ask : Double din yg setara ama alpine 9855/clarion 9855
    By Bad78 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2007, 16:34
  5. Clarion HX-D2 vs Alpine 9855
    By marlyn in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 49
    Last Post: 29th May 2006, 10:04
Back to top