dimana ya..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: dimana ya..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5617
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs

    dimana ya..

    gw lagi nyari muffler tip,klo ama tabungnya jg gpp.. yg modelnya selongsong an aga panjang gitu yg deket tabung diameternya agak kecil,makin jauh dari tabung agak besar dikit diameternya
    2 biji ga tau tuh model apaan.. tapi pgn psg aj di stream gue

    trus masangnya agak serong gitu..mungkin ada yg tau ..or bisa ngebayangin ?

    ada yg pernah liat ga..yg punya ky gitu bengkel knalpot mana ?

    thx yoo :smt007
    Maaf saya newbie kk...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    wah kyknya tujuan nya sama neh, jdnya nebeng thread aja ya..

    permisi..

    gua ada rencana pasang muffler tip doank, tanpa tabung, krn berisik bgt kalo ama tabung, kecuali suaranya kecil, dan kalau ditarik baru garang (tp mst asli dan mahal bgt). ga jd deh. heheheeh...

    muffler tip nya gua pengen yg kayak remus gt, tp cuma satu lubang aja, ga mau 2. tau ga dimana beli muffler tip, sekaligus pasangnya dimana yg bgs tip nya??? kira2 kena brp???

    thx to dhetz atas tumpangannya..

    thx

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    kalo di jakarta, napa ga pada nyoba nyari di PMK aja?

  5. #4
    ceking
    Guest
    di jkt apa di mana ni lokasi nya banyka kok coba aja liat di indo jaya kayanya ada d

  6. #5
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    lah dhetz.. koq masih mo beli muffler, khan dah pengen *****... heheheh.. ga nyambung....

    sehubungan dengan adanya thread ini, saya jg menyampaikan, berminat mencari muffler tip.. cocoknya apa ya buat yg elegan.. ga mau yg berisik, jd muffler tip aja.. tapi cupu ga ya ketauan di las las nyambungin gitu...
    ..Black Car and Black Gadget..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    nah cocok deh ama ruudy, di PMK gua uda liat, baru satu toko seh, abis ketemunya baru itu, buatannya kasar bgt, dan ada tulisannya zenith... gua jg cari yg elegan type tp yg bulet, jgn lonjong dan kotak. sampe sekarang seh menurut gua yg elegan type itu yg bulet model kyk remus gt ya... yg di luarnya ada bulet2 kecil mengelilingi itu lho...

    rencananya gua seh pengen ke indojaya sekalianmau ganti tabung tengah, katanyabisa tambah irit ya.. ada yg uda prnh coba??? katanya seh baru ada di indojaya, kalo ga salah namanya drat ya.. ga ngerti deh...

    thx

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ruudy
    lah dhetz.. koq masih mo beli muffler, khan dah pengen *****... heheheh.. ga nyambung....

    sehubungan dengan adanya thread ini, saya jg menyampaikan, berminat mencari muffler tip.. cocoknya apa ya buat yg elegan.. ga mau yg berisik, jd muffler tip aja.. tapi cupu ga ya ketauan di las las nyambungin gitu...
    Loh gimana sih lo..kan gue mau latihan pake Muffler itu ... Waakwakaka just kiddin..ya gak lah.. dah mahir :smt005

    btw bosen aja gue ama muffler gue dah jelek..item..gosong.. abis kena banjir pula..

    pgn ganti model yg pipa panjang gtu
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    Quote Originally Posted by ruudy
    lah dhetz.. koq masih mo beli muffler, khan dah pengen *****... heheheh.. ga nyambung....

    sehubungan dengan adanya thread ini, saya jg menyampaikan, berminat mencari muffler tip.. cocoknya apa ya buat yg elegan.. ga mau yg berisik, jd muffler tip aja.. tapi cupu ga ya ketauan di las las nyambungin gitu...
    Loh gimana sih lo..kan gue mau latihan pake Muffler itu ... Waakwakaka just kiddin..ya gak lah.. dah mahir :smt005

    btw bosen aja gue ama muffler gue dah jelek..item..gosong.. abis kena banjir pula..

    pgn ganti model yg pipa panjang gtu
    oooooo.... jadi baru latihan ya... masih 'nak mudo' donk lo.... heuhehehehe...

    red_eye: eh yg remus bulet ada buletan kecil gt menurut gw malah lebih condong ke racing loh... namanya aja turbo design...
    ..Black Car and Black Gadget..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    oh ya?? jd yg model elegan kyk apa donk?? any suggestion?? kalo bisa picnya ya.... krn gua awam sekali ttg muffler.. hehehe

    thx

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    yg elegan justru biasanya ga pake motif2 ujungnya (kaya titik2 dsb)

    justru lebih ke polos n kinclong kyknya

    modelnya juga bisa yg pipih gitu atau oval juga ok kok

    @ruudy

    wekssss.. sapa yg nak mudo.. zesta tuh nak mudo
    pak dokter gimana nih dah praktek sendiri blom
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : ada yg tahu dimana melebarkan velg dimana? SURABAYA
    By mainakemozes in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th June 2012, 06:14
  2. WTB>>ada yg tau belinya dimana?
    By bumblebee in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 3rd November 2010, 19:29
  3. ini dimana ya?
    By beyond in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 6th June 2009, 14:46
  4. dimana kaH??
    By micgel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 11th October 2006, 03:56
Back to top