[Ask} Big Brake Kit Stoptech
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 59 Secs

    [Ask} Big Brake Kit Stoptech

    Teman,

    mau nanya nih. Big brake kit merek STOPTECH bagus gak sih ? kalo mau beli nanti brake padnya (kampas remnya) gampang gak gantinya? apa susah nyari kampas remnya ? kan repot juga tuh..

    thanks

  2. #2
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs
    American Brand, webnya:
    www.stoptech.com

    Kualitas OK, gua pribadi rasa kalo ga lbh bagus ya setara ma brembo. Dulu gua hampir pake di E46, sekarang gua pake di Golf GTi, & gua sudah pesen lagi buat E82.

    Soal pads replacement, gua sdh pernah ganti pads nya pake merk ferrodo.

    Just my 2 cents...

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Big Brake KIT StopTech 355mm Front Black just Like new
    By AKW.777 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2012, 12:28
  2. Replies: 15
    Last Post: 22nd August 2012, 15:01
  3. Replies: 8
    Last Post: 28th October 2010, 22:42
  4. FS: StopTech ST40 BBK buat Evo Part # 83.622.4600.51
    By Jspek in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th May 2009, 09:35
  5. Ada yg udah pernah beli rem Stoptech di Sphinx Hobbies
    By Ruzh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2007, 10:24
Back to top