Performa meningkat drastis Honda New Jazz GK5 2014/15 with Simota - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/561525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs

    Performa meningkat drastis Honda New Jazz GK5 with Racikan Simota,More Power ,Save Fuel.




    Ini adalah mobil Honda New jazz 2015 bos Yulianto yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product Brembo brake pad and rotor.







    Brembo rotor dan kampas rem akan dipasangnya.











    Brembo






    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  2. #22
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs

    Performa meningkat drastis Honda New Jazz GK5 with Racikan Simota ,More Power ,Save Fuel.




    Ini adalah mobil Honda New Jazz 2015 1500cc ,bos Yulianto yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product Racikan Simota .




    Awalnya ane sudah pasang Brembo waktu sabtu kemarin .



    Ane nga tahan pasang juga akhirnya product Racikan Simota yg beken dan terkenal.





    Awal keluhannya :



    Tarikan bawahnya rad kurang galak .

    Di RPM bawah 1500-2500 rada kurang nendang .

    Waktu mau menyalip kendaraan didepan terasa lelet.

    Waktu ditanjakan di mall rada ngempos atau ngeden.





    Ane sudah pantau di modcom ,tempat modief yg bagus ,berpengalaman,berkwalitas ,bagus di JKT,dimana !!!!!



    Soal modief performa mobil ane tidak berani coba 2 yg belum pasti ,nanti belanja 2 kali bro !!!!!.



    Coba 2 buka di internet di modcom dan lihat testimuni Racikan Simota yg beken dan terkenal.

    Yg pasang berbagai macam macam mobil sudah dimodiefnya .

    Dari situ ane bisa ambil kesimpulan tunernya hebat soal ningkatin performa.

    Semua teman yg pasang bilang bagus.

    Nga mau berlama lama akhir buat janji dengan tuner kondang Davin.




    Ini adalah interior cabin yg keren dan lapang.



    Ini adalah engine standard yg mnau dimodief .

    Product yg direkomendasikan dari product Racikan Simota yg beken dan terkenal:



    1.Filter replacement Simota stainles .

    2.Turbo ventilator Simota.

    3.Cyclone ( DG )..

    4.Power Torque .

    5.Throtle controller .




    Ini adalah box filter udara bawaan mobil ini.



    Terlihat filter replacement Simota yg ori sudah dipasangnya.

    Product filter Simota stainles yg terbaik yg ada di market .

    Bisa naik 3 hp dan bisa dibuktikannya pegang ram ram nya pencet Simota punya sangat keras .

    Gasnya enteng sekali .



    Enaknya filter Simota stainles bisa diccuci ulang .

    Dapat dipakai selamanya ,asalkan ada perawatannya .

    Perawatan nya dengan paket cleaner 250 ml Simota dan oli 250 ml Simota.



    Turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.





    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya.





    Power Torque sudah dipasangnya.





    Keunggulan Power Torque:










    Begitu dipasangnya test drive langsung beda .

    Ane sangat puas dengan hasil yg didapatnya.




    Jangan salah pilih tempat modiefnya bro !!!!!



    Pastikan di bengkel ternama ini :


    Elika Automotive Performance .





    Begitu ditest tarikan langsung sudah galak .



    Ane nga nyangka bisa sebagus ini.





    Efeknya sudah bisa langsung dibuktikannya pada saat test drive nya .



    Dijamin 100 % mobilnya langsung ngejozzzz.


    Jozzzzzz........Jozzzzzzzz...........Jozzzzzzzz.
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  3. #23
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs

    Peforma meningkat drastis Honda New jazz GK 5 with Racikan Simota .









    4





    7


    Ini adalah interior cabin yg keren dan lapang.








    77

    88


    89



    91

    889





    99



    Terlihat Cyclone ( D G ) sudah dipasangnya di piping ini.





    Power torque sudah dipasangnya.









    Efek tenaga sangat responsif dan signifikan ,berasa banget.



    Dan langsung bisa dibuktikan pada saat test drive nya.
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  4. #24
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs
    Performa meningkat drastis Honda GK5 with Coil Over tein.
































    Muffler Ikeda Co LTD Japan sudah dipasang terlebih dahulu.







    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  5. #25
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs

    Performa meningkat drastis Honda New jazz GK5 with Racikan Simota ,More Torque,More Power.




    Ini adalah mobil Honda New jazz GK5 ,bos ARBI yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product racikan Simota .



    Awal gw sudah modief ditempat lain tenaganya tetap masih lemot banget.



    Mau tidak mau harus cari pakarnya Simota .

    Yg sudah pengalaman soal modief performa mobil ini.





    Gw tahu tempat modief yg bagus di JKT di Elika Automotive Performance ini dari teman kantor yg sudah pasang di bengkel ternama ini.



    Katanya muantab sekali tenaga nya maupun iritnya .

    Tidak mau berlama lama mobil gw yg lemot ,langsung buat janji untuk mengunjungi bengkel ternama ini.





    Makanya kalau mau modief mobil beli satu paket product racikan Simota .



    Jangan beli merk merk yg lain,beda hasil .

    Hasil test drive juga beda pastinya .

    Product Racikan Simota jagonya soal performa mobil .




    Ini adalah ruang interior cabin yg keren dan bagus.








    Ini adalah engine standard dari Honda New jazz GK5 ini.





    Product yg direkomendasikan dari Racikan Simota yg terpasang:



    1.Filter replacement Simota stainles.

    2.Turbo ventilator Simota yg ori.

    3.Power Torque .

    4.Throtle controller Shadow.





    Terlihat turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya .



    Hati 2 banyak palsu sepintas sama ,tapi ada bedanya .

    Jangan coba beli yg palsu ,resiko ditanggung sendiri.






    Power Torque sudah dipasangnya.



    Fungsi untuk meningkatkan torsi buat harian buat tarikan bawah supaya bertenaga dan BBm juga lebih irit.





    Power Torque :







    Keunggulan Power Torque:



    Tidak menggunakan electronik jadi aman dari segala resiko yg ditimbulkan dari kelistrikannya .

    Aman di ATPM.





    Mengapa banyak sekali customer complain pasang throtle controller efek tenaga nya tidak ada ?

    Banyak penjual dengan mengatakan pasang throtle controller efek tenaganya ada.

    Padahal alat ini tidak mengeluarkan tenaga hanya untuk meningkatkan aselerasi ,gas responsif lebih bagus,BBM lebih irit.



    Kalau mau tenaganya mantab ,harus pasang product Racikan Simota .




    PO-1-PO-9







    EC1 -EC7 untuk mengiritkan mobil .


    Pesan gw:


    Jangan salah pilih tempat modiefnya bro !!!.

    Jangan salah pilih product nya .



    Pastikan di Elika Automotive Performance :



    Specialist yg banyak menangani kasus kasus mobil yg tenaganya kurang atau lemot dan BBM nya boros.





    Awalnya pasang muffler lokal custom suara nya kencang banget lagi cepreng dan bising masuk kedalam cabin.



    Pusing rasa kalau suaranya ngedeung keras masuk kedalam cabin.

    Bikin kepala pusing .

    Akhirnya minta ditukar dan dilepaskan dengan merk branded muffler Kakimoto.

    Gara ditawarkan product lokal ,jadi belanja 2 kali.





    Akhirnya minta dilepas dan pasang muffler Kakimoto Made In Japan .




    Muffler Kakimoto Made In japan sudah dipasangnya.



    Wah emang langsung tarikan bawah berasa sekali bedanya ,ngegigit sekali dan responsive sekali,muantab abis.

    Nga pakai ngempos segala bro !!!!

    Top dah Racikan Simota yg beken dan terkenal ini.



    Tak ada dua nya product racikan Simota yg beken dan terkenal ini.

    Sebelumnya gw salah pilih tempat modief soalnya nga ngerti .

    Sekarang baru tahu jagonya modief di bengkel ini.

    Sangat direcommed sekali .





    Efek tenaga sudah bisa langsung dibuktikannya dan dirasakan bedanya saat test drive nya.



    Dijamin nga pake ngempos sekali .

    Jozzzzzz..........Jozzzzzzz............Jozzzzzzz.
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  6. #26
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs


    Ini adalah Honda NEW Jazz GK5 bos Widi yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan Muffler IKEDA Co Ltd Japan .










    Muffler merk IKEDA CO LTD Japan sudah dipasangnya.





    Enaknya muffler merk IKEDA Co LTD Japan ini tidak bising atau ngedeung di cabin .



    Hebatnya tenaganya tidak ngemposs.





    Ciri khas suara Merk Ikeda Co Ltd Japan ,tidak dimiliki product yg lain.





    Suara ngebas sangat enak didengarnya ,pada saat di bentot.





    Efek tenaga sudah bisa langsung dibuktikannya secara langsung pada saat test drive nya.
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  7. #27
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs


    Ini adalah mobil New jazz GK5 bos Jimmy yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan CoilOver Tein.



    Gw lagi santai pantau cara pasangnya .

    Ternyata sulit juga ya !!!!.




    Awalnya juga bingung mau pasang Coilover Tein yg pasangnya bagus ,berpengalaman di JKT dimana !!!!.



    Ternyata banyak teman teman anak komunitas GK5 yg sudah pasang di bengkel ternama ini.

    Akhirnya nga tahan juga dan buat janji untuk mengunjungi nya.



    Di Elika Automotive Performance .





    Pemasangan juga nga terlampau lama karena sudah sering memasang mobil Honda GK 5 ini.





    Mobil anda masih lemot ,jangan bingung ,pasang paket product Racikan Simota .

    Jagonya soal performa .




    Serahkan mobil anda pada ahlinya atau pakarnya Simota .

    Pasang product Racikan Simota satu paket ini ,hasilnya dijamin galak .

    Semua pasti beres,tenaga dapat,tarikan bawah naik 30 % ,tenaga atas juga mantab.

    BBM lebih irit.

    Semua solusi yg anda tanyakan , sudah bisa dibuktikannya .




    5

    6










    Wuih mobil jadi empuk dan tidak keras dari sebelumnya .



    Muantab dah.





    Sekarang mobil kencang juga stabil nga limbung.
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  8. #28
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs

    Performa meningkat drastis Honda New jazz GK5 2015 with Racikan Simota ,More Torque ,More Power,Save Fuel.




    Ini adalah mobil Honda New Jazz GK5 thn 2015 bos IDHAM yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product Racikan Simota yg beken dan terkenal.




    Ane datang dari kota Bandung .



    Meskipun Jakarta cukup jauh bukan masalah buat ane .

    Pastinya ane akan kunjungi bengkel ternama ini yg jago soal modief performa.

    Akhirnya ane buat janji dengan Tuner kondang Davin.



    Bengkelnya :



    Elika Automotive Performance :



    Specialist yg banyak menangani kasus kasus mobil yg tenaganya kurang atau lemot dn BBM boros.



    Ane nga berani coba 2 modief yg belum pasti .


    Takut gagal jadi nanti belanja 2 kali .

    Lebih baik cari yg sudah pasti bagus.





    Mobil ane suka bolak balik Bandung ke Jakarta.



    Ane pusing klo ditanjakan Cipularang atau lewat puncak mobil suka ngeden dan ngempos.

    Di RPM bawah 1500-2000 rada kurang nendang.

    Waktu mau lewatin kendaraan didepan nya rada lelet .

    Waktu injak rem gas lagi RPM jatuh lagi dan mobil langsung lemot.





    Emangnya enak naik mobil seh keren dan bagus ,tapi ko tenaganya loyo atau lemot.

    Ayo perbaiki kinerja engine nya ,biar engine bisa lebih dimaximalkannya lagi.




    Ini adalah interior cabin yg keren dan lapang.



    Ini adalah engine standard dari Honda New Jazz GK5 ini.


    Product yg bisa direkomendasikan dari Racikan Simota :



    1.Filter replacement Simota stainles.

    2.Turbo ventilator Simota yg ori.

    3.Cyclone yg ori .

    4.Power Torque .

    5.Oil Catch Tank Simota carbon.

    6.Throtle Controller Shadow.

    7.Muffler HKS .



    Semua product yg dipasang plug and play dan bolt on .



    Pengerjaan nya kurang lebih 1 jam man .

    Mobil tidak perlu ditinggal berhari hari.

    Product bisa dipindah sewaktu mobil dijual ke mobil yg baru sebagian.

    Wujud barang nya masih ada.




    Product yg dipasang semuanya plug & play dan bolt on.



    Pengerjaan nya kurang lebih 1 jam -1,5 jam .

    Mobil tidak perlu ditinggal di bengkel berhari hari.

    Wujud barang masih ada apabila mobil dijual .

    Masih bisa dipindahkan sebagian ke mobil yg baru dibeli atau dijual.






    Filter replacement Simota stainles ini ,jagonya soal performa .



    Dapat meningkatkan sampai 3 hp ( horse power ).





    Enaknya filter Simota stainles tenaganya luar biasa .



    Enak filter Simota stainles ini bisa dicuci ulang .

    Pemakaian dalam jangka waktu yg lama .





    Filter Simota stainles perlu adanya perawatan dengan paket cleaner 250ml dan oil 250 ml Simota.



    Agar filter simota tidak kotor nantinya bila kotor akan berkurang tenaganya atau lemot .

    Setiap 3 bulan sekali harus dibersihkan biasa dilakaukan di bengkel Simota .

    Atau melakukannya sendiri.



    7




    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya.





    Terlihat turbo ventilator Simota yg ORI sudah dipasangnya .



    Gampang yg ori pada dus terdapat ada tulisan CT 526 nya ada barcode nya.

    Yg tidak ori tidak ada tulisan CT 526 dan barcode nya tidak ada ini yg palsu.





    Power Torque sudah dipasangnya.



    Fungsinya untuk meningkatkan torsi buat mobil harian tarikan bawah supaya tenaganya tidak lemot lagi dan tarikan atas ( horse Power ) supaya mantab dan BBM bisa lebih irit.





    Power Torque :



    Pengecekan ulang dan tuning ulang harus dilakukannya setiap 6 bulan atau 1 tahun sekali di workshop Simota .

    Untuk menghindari salah setting atau tuning.

    Untuk menghindari mobil jadi lemot lagi.

    Terkadang ada orang yg memutar seting atau iseng dan mobil jadi tidak bertenaga lagi.



    Sekalian anda bisa datang ,disaat mobil anda mau tune up , ganti oli mesin ,tersedia oli dengan

    berbagai merk terkenal dan berkwalitas.






    Keunggulan Power Torque :



    Tidak menggunakan electronic jadi aman dari segala resiko yg ditimbulkan dari kelistrikannya.

    Aman di ATPM.




    Oil Catch tank Simota Carbon sudah dipasangnya.








    Throtle Controller Shadow sudah dipasangnya.





    Mengapa banyak customer complain pasang throtle controller merk apapun efek tenaganya tidak ada ?



    Fungsi alat ini sebagai aselerasi dan gas lebih responsi ,dan pengaturan BBM .

    Jangan pasang alat ini sebelum anda memasang product racikan Simota .

    Soal tenaga pasti tidak didapatnya.







    88



    Muffler merk HKS sudah dipasangnya.



    Suara muffler tidak terlalu bising .








    Rencananya mobil ini ane akan reflash ECU nya dengan tuner kondang DAVIN.





    Di tol tarikan jadi galak sekali .



    Toel gas dikit aja mobil sudah bisa ngaciieeer cepat sekali.

    Ane nga nyangka bisa sebagus ini.






    Efek tenaganya sudah bisa langsung dibuktikannya dan dirasakan bedanya saat test drive nya .



    Dijamin tenaga naik 30 % dan BBm nya lebih irit 15%-20 % dalam kota .

    Luar kota 20% -30 % bahkan diatas ini.

    Semua ini perlu bukti .
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  9. #29
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs
    up up up up
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  10. #30
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs

    Semua mobil Honda new Jazz Ge 8/ GK 5 / HRV 1,5/ HRV 1,8/ Honda BRIO sudah bisa di Tuning dengan reflash Ecu /

    Remapping Ecu nya dengan EP Tune By tuner Davin .
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 21st March 2017, 20:06
  2. Replies: 11
    Last Post: 11th September 2016, 08:28
  3. Performa meningkat drastis Honda New Jazz GE 8 SimotaPower Torque.
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 53
    Last Post: 16th August 2016, 21:47
  4. Replies: 2
    Last Post: 27th April 2015, 07:20
  5. Replies: 3
    Last Post: 9th September 2013, 06:32
Back to top