Performa meningkat drastis Honda New Jazz GK5 2014/15 with Simota - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/561525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kolonel
    Posts
    8,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 34 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by undefeated View Post
    bos pmin dong jazz gk5 saya biar tambah irit bbm pake apa aja dan brp? tolong di pm ya, dan kalo mau ditambah buat tenaganya biar ga ngeden tambahannya brp byrnya. makasih bro
    Cek p.m bro !!!

    Minat hub Tony hp 0811188620
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  2. #12
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs

    Performa meningkat drastis Honda New Jazz GK5 with Simota,More Powe


    Performa meningkat drastis Honda New Jazz GK5 with Simota ,more Power.




    Ini adalah mobil











    Ini adalah engine standard dari mobil Honda New Jazz GK5 ini.



    Ini adalah box filter udara bawaan mobil Honda New Jazz GK 5 ini.



    Terlihat filter replacement Simota stainles sudah dipasangnya.







    Contoh mobil yg bisa dipasang turbo ventilator Simota yg ori.



    Contoh mobil yg bisa dipasang Cyclone.







    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  3. #13
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 45 Mins 13 Secs

    Performa meningkat drastis Honda New Jazz GK 5 with Simota,Cyclone




    Ini adalah mobil Honda New Jazz GK5 bos Widi with Paket Racikan Simota dan muffler Kakimotto.





    Awalnya teman sudah memasangnya product Racikan Simota yg beken dan terkenal .



    Ane sudah coba hasil tarikan bawah sangat agresif dan tarikan atas juga benar 2 muantab .

    Akhirnya nga tahan dan pasang juga .

    BBM nya juga lebih irit,ane sangat puas banget.

    Emang soal performa tuner kondang Davin jagonya .

    Jamin yg pasang pada puas.






    Ini adalah engine standard dari Honda New Jazz GK5 ini.



    Ini adalah box filter udara bawaan mobil honda new jazz GK 5 ini.






    Terlihat Filter replacement Simota Stainles sudah dipasangnya .



    Filter Simota stainles pelopor pertama untuk mobil ini.

    Kwalitas bahan karet maupun bahan stainles yg terbaik untuk saat sekarang .

    Kokoh untuk bahan karetnya dan keras untuk ram nya .






    Terlihat turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.



    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya.



    Power Torque sudah dipasangnya.



    Power Torque




    Keunggulan Power Torque :




    Throtle controller sudah dipasangnya.




    Mengapa banyak customer complain pasang Throtle controller efek tenaganya tidak ada ?


    Sebenarnya alat throtle controller tidak menambah tenaganya.


    Hanya reponse gas lebih bagus.




    55




    Muffler Kakimoto adalah yg terbaik untuk saat sekarang .

    Kwalitas pengelasan sangat rapih.








    Tune up nya dilakukan nya di Elika Automotive Performance .




    66





    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  4. #14
    Kolonel
    Posts
    8,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 34 Mins 25 Secs

    Performa meninglkat drastis New Honda jazz GK5 with Simota,Cyclone,



    Tersedia Merk Ikeda Co Ltd Japan .

    Tersedia untuk Down pipe and front pipe for Honda Jazz GK 5 ini.



    Center pipe atau middle pipe sudah tersedia

    Buat Matic atau pun manual dijamin nga pake ngemposssss.

    Sudah dibuktikannya ..






    Ini adalah mobil honda New Jazz GK 5 bos kita yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product Racikan Simota .




    Berbagai peralatan modief yg ada dimodcom sudah ane pantau semuanya .



    Pilihan tetap pada product Racikan Simota yg beken dan terkenal .

    Soal performa jagonya Racikan Simota.





    Ane nga mau pusing soal performa .



    Mobil ane diserahkan untuk dituning di:



    Elika Automotive Performance :



    Specialist yg banyak menangani kasus kasus mobil premium yg tenaganya kurang atau lemot dan BBM boros.












    Ini adalah ruang interior cabin yg lapang dan keren.




    Terlihat filter replacement Simota stainles sudah dipasangnya .





    Enaknya filter Simota stainles bisa dicuci ulang.







    Terlihat Cyclone ( DG ),yg ke 1 sudah dipasangnya di box filter .





    Terlihat Cyclone ( IO ),yg ke 2 sudah dipasangnya.



    Power Torque sudah dipasangnya.




    Power Torque :



    Pengecekan ulang Power Torque harus dilakukan setiap 6 bulan sekali atau 1 tahun sekali di workshop Simota .

    Untuk menghindari salah setting atau salah tuning.

    Untuk menghindari tenaga jadi lemot lagi.


    Sekalian saat mobil mau di tune up atau mau ganti oli dengan merk terkenal .




    Keunggulan Power Torque :




    Terlihat Oil Catch Tank Simota Carbon sudah dipasangnya.












    Throtle controller sudah dipasangnya.









    Pivot Volt stabilizer with new digital sudah dipasangnya.









    Pivot Volt stabilizer with new digital sudah dilengkapi cable ground nya.






    Yg ane rasakan tarikan awalnya sangat agresive.



    Ane nga nyangka bisa sebagus ini.

    Memang tuningan bro Davin sangat mantab sekali.





    Efeknya sudah bisa langsung dibuktikannya dan dirasakannya saat test drive nya .



    Dijamin 100 % mobilnya langsung ngejozzzzz.

    Jozzzzzzz........Jozzzzzzz.......Jozzzzzzzzzz.
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  5. #15
    Kolonel
    Posts
    8,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 34 Mins 25 Secs

    Performa meningkat drastis New Jazz GK5 with muffler KAKIMOTO



    Ini adalah mobil Honda New Jazz GK5 bos kita yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product Muffler Kakimoto.



    Awalnya bingung cari tempat modief khusus mobil Honda New Jazz GK5 di JKT,dimana !!!!!!!

    Coba 2 buka di internet di modcom dan lihat testimuni product Racikan Simota .

    Lihat yg pasang muffler Kakimoto banyak sekali.








    Terlihat muffler Kakimoto sudah dipasangnya.

    Terlihat las lasan nya sangat halus dibandingkan dengan merk lain nya .



    Suara KAKIMOTO lebih bagus ,lebih empuk.

    Sebelum membeli bisa dibandingkan.

    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  6. #16
    Kolonel
    Posts
    8,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 34 Mins 25 Secs

    Performa meningkat drastis Honda New Jazz GK5 with Simota,Cyclone,M



    Ini adalah mobil Honda New jazz GK5 bos Zarul yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product Simota ,Cyclone,Power Torque .



    Awal dulu pernah pasang dimobil yg lain .

    Hasil memang beda .

    Sebagian product Simota yg bisa dipasang ,dipsasangnya lagi.







    Terlihat filter replacement Simota Stainles sudah dipasangnya.

    Bisa meningkatkan 3 hp ( horse power ).



    Enaknya filter Simota stainles bisa dicuci ulang .

    Setiap filter Simota stainles sudah dilengkapkan dengan olinya .

    Fungsinya oli untuk menahan debu masuk ke throtle body.

    Bisa mengakibatkan baret pada mesin nya,resiko ditanggung sendiri.

    Setiap 3 bulan sekali harus dibersihkan dengan paket shampo cleaner Simota dan Oil Simota .





    Terlihat turbo ventilator Simota yg ORI sudah dipasangnya didepan throtle body.






    Power Torque sudah dipasang .



    Power Torque :





    Bentotan beda banget.

    Test drivenya langsung kerasa .



    Pesan ane ;

    Jangan salah pilih tempat modief nya soal performa.

    Pastikan di Elika Automotive Performance.



    Tarikan terasa sekali di tarikan bawahnya .

    Di tol juga larinya kencang banget 175 km masih mau digeber ,mantab.



    Sekarang mobil mau ngacieeer terus,muantab .
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  7. #17
    Kolonel
    Posts
    8,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 34 Mins 25 Secs


    Pameran mobil ICE BSD City,Gaikindo Auto Show 20-30 Agustus 2015.













    Performa meningkat drastis Honda New Jazz GK5 2015 with Intake CB2 Simota Carbon Charger,More Power.




    Ini adalah mobil Honda New Jazz GK 5 bos WIDI yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product Intake Simota CB2 Carbon Charger,Cyclone ,Power Torque.




    Mau modief yg keren dan lengkap alat modiefan nya di JKT ,dimana !!!!!.










    Ini adalah interior yg keren dan lapang dari Honda New Jazz GK 5 2015 ini.



    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya.



    Terlihat intake Simota CB2 Carbon Charger sudah dipasangnya.















    Soal intake CB2 Simota Carbon Charger .

    Suaranya mempunyai ciri khas suara ngorok sangat muantab.



    Power Torque sudah dipasangnya.



    Power torque



    Keunggulan Power Torque :



    Throtle controller sudah dipasangnya.









    Muffler Kakimoto sudah dipasangnya .







    Pada saat mobil digeber suara ngorok nya benar benar edaaaannnn.



    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  8. #18
    Kolonel
    Posts
    8,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 34 Mins 25 Secs

    Performa meningkat drastis Honda New Jazz GK5 with Simota,Cyclone



    Ini adalah mobil Honda New Jazz GK5 bos kita yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product Racikan Simota.



    Awalnya bingung juga product yg ditawarkan begitu banyak di modcom .

    Gw langsung ambil yg bagus saja kwalitasnya dan efeknya sudah langsung terasa.



    Awal keluhannya :

    Mobil gw rada kurang tenaganya ,tarikan bawahnya .

    Di RPM bawah terasa ngeden di RPM 1500-2500.





    Ini adalah ruang interior cabin yg keren dan lapang.





    Ini adalah engine standard yg mau dimodief ini.



    Product yg direkomendasikan dari Racikan Simota :

    1.Filter replacement Simota Stainles .

    2.Cyclone.( D G ).

    3.Turbo ventilator Simota yg ORI ( Hati 2 banyak yg palsu ).

    Project selanjutnya yg akan dipasangnya :

    1.Power Torque .

    2.Oil Catch Tank Simota .

    3.Throtle controller .





    Terlihat filter replacement Simota Stainles sudah dipasangnya.



    Pakai filter Simota stainles tenaga jadi lain ,nafasnya panjang,beda banget.



    Terlihat turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.



    Kerapihan filter Simota Stainles ini belum bisa ada yg menandingi product yg satu ini .

    Kokoh dan rapi ram raman nya.




    Terlihat Cyclone ( DG ) sudah dipasangnya.







    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  9. #19
    Kolonel
    Posts
    8,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 34 Mins 25 Secs

    Performa meningkat drastis Honda New Jazz GK5 with Muffler Ikeda Co Ltd Japan .




    Pameran mobil ICE BSD City,Gaikindo Auto Show 20-30 Agustus 2015.















    Ini adalah mobil Honda New Jazz 2015 bos GERRY yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product Simota,Cyclone,Power Torque .




    Awal keluhannya :



    Tarikan bawah rada lemot ,tenga kurang jozzzzzz.

    Di RPM 1500-2500 bawah kurang nendang .

    RPM bawaan mobil main 3000 baru mau jalan.

    Waktu mau nyalip kendaraan didepan terasa berat atau lelet.

    Waktu ditanjakan di gunung terasa ngeden / ngempos.

    Waktu injak rem dan gas lagi tenaga drop lagi alias lemot .

    Segera cari Solusi di internet soal performa .

    Product Racikan Simota yg dituju.





    Ane mau kasi info ya ,pasang product Racikan Simota beda banget hasilnya luar biasa bro !!!!!



    Beli paket lengkap ,atau beli satuan tapi product Simota yg dibeli .





    Jangan pasang yg aneh aneh bro ,hasil nya nanti kurang maximal keluar uangnya double nantinya .




    Ini adalah interior cabin yg keren dan lapang.




    Product yg direkomendasikan dari Racikan Simota :



    1.Filter replacement Simota Stainles.

    2.Cyclone.

    3.Turbo ventilator Simota.

    4.Power Torque .

    5.Throtle controller .

    6.Muffler IKEDA Co Ltd Japan.



    Semua yg dipasang plug & play dan bolt on.



    Mesin tidak ada dioprek atau dibongkar.

    Efek samping tidak ada ,dijamin mantab.




    Terlihat Cyclone ( DG ),sudah dipasang nya di piping ini.







    Terlihat filter replacement Simota stainles sudah dipasangnya .





    Filter Simota stainles ini adalah yg terbaik kwalitas nya untuk saat ini.

    Karet sangat kokoh.

    Ram raman sangat kuat .

    Bahan stainles sudah dilengkapi oli fungsi untuk menahan kotoran debu untuk tidak bisa masuk ke engine.





    Terlihat turbo ventilator Simota sudah dipasangnya.




    Power Torque sudah dipasangnya.



    Fungsi nya power torque untuk meningkatkan torsi buat tarikan bawah supaya tidak lemot dan horse power buat tarikan atas dan BBM lebih irit.





    Power Torque :



    Pengecekan ulang dan tuning ulang harus dilakukannya setiap 6 bulan atau 1 tahun sekali di workshop Simota .

    Untuk menghindari salah setting atau tuning.

    Untuk menghindari mobil jadi lemot lagi.

    Terkadang ada orang yg memutar seting atau iseng dan mobil jadi tidak bertenaga lagi.

    Minyak pada meteran tidak boleh berkurang .



    Sekalian anda bisa datang ,disaat anda mau Tune up atau ganti oli mesin ,tersedia oli dengan merk terkenal dan berkwalitas.





    Keunggulan Power Torque :



    Tidak menggunakan electronic jadi aman dari segala resiko yg ditimbulkan dari kelistrikannya.

    Aman di ATPM.




    Throtle controller sudah dipasangnya.



    Mengapa banyak customer complain pasang throtle controller efeknya tidak ada ?



    Kata penjualnya tambah tenaga padahal tidak ada efek ditenaganya.






    Muffler Ikeda Co Ltd Japan menjadi pilihannya .




    Muffler Ikeda Co Ltd japan .



    Karakter suara nya sangat bagus .

    Suara terdengar diluar dan tidak masuk kedalam cabin.





    Bagi yg suka mobil diceperkan pilihan muffler Ikeda ini sangat membantu .



    Diameter tail pipe sangat kecil ,tapi karakter suaranya sangat unik .

    Setiap muffler Ikeda Co Ltd Japan ,mempunyai suara yg berbeda beda .

    Tinggal tail pipe saja yg bisa dipilihnya.

    tersedia 3 model untuk honda new jazz GK5.



    66




    Di tol ane geber larinya di angka 175km sangat cepat didapatnya inipun masih mau digenjot lagi masih bisa.




    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  10. #20
    Kolonel
    Posts
    8,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 34 Mins 25 Secs

    Perlengkapan muffler merk merk terkenal sudah tersedia :



    1.Muffler Ikeda Co Ltd Japan 4 model .

    2.Muffler Kakimoto .

    3.Muffler HKS.

    4.Down pipe ,center pipe merk Ikeda co Ltd Japan .




    Naik mobil lemot,ngeselin banget bro !!!!!!








    Performa meningkat drastis Honda New Jazz GK 5 with racikan Simota,More Torque,More Power,Save Fuel.




    Ini adalah mobil Honda New Jazz 2015 bos Johan yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product Racikan Simota .




    Awalnya bingung cari tempat modief yg berani menjamin mobilnya pasti ngejozzz dan berpengalaman bagus di JKT,dimana !!!!!



    Coba 2 buka di modcom lihat testimuninya Racikan Simota yg beken dan terkenal.


    Semua pada bilang sangat responsive.

    Ane lihat yg pasang banyak sekali,pastilah product sangat bagus.

    Kaum muda atau anak ABG yg suka modief banyak dijumpai di bengkel ternama ini.

    Ane nga berani pasang alat modief yg belum jelas ,takut beli product 2 kali.

    yg pasti sudah ketahuan bagus.

    Akhirnya janjian dengan Tuner kondang Davin untuk memasangnya .





    Ane datang dari kota Jawa Barat .



    Pagi 2 sudah meluncur ke Jakarta ,biar nga macet.

    Meskipun memakan waktu 2,5 jam cukup jauh untuk menuju ke bengkel ternama ini .

    Bukan masalah jauh ,yg terpenting mobil ane bisa meningkat drastis performa mobilnya.





    Awal keluhannya :


    Tarikan bawahnya sangat kurang .

    Di RPM bawah 1500-2500 terasa kurang nendang .

    Ditanjakan di puncak pass ,terasa ngeden dan ngempos.

    Waktu mau lewatin mobil didepannya terasa berat,lelet.





    Solusi yg tepat buat modief mobil supaya mobil tidak lemot di :



    Elika Automotive Performance .



    Specialist yg banyak menangani mobil bensin atau diesel ,supaya enginenya tidak lemot lagi dan BBM lebih irit.




    Ini adalah ruang interior cabin yg keren dan lapang.



    Terlihat filter replacement Simota stainles sudah dipasangnya.

    Filter Simota stainles yg terbaik saat sekarang yg ada dimarket ,enteng banget naik 3 hp.

    Beda banget .

    Anda bisa buktikan sendiri,merk lain masih coton.



    Turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.



    Terlihat Cyclone ( DG ) sudah dipasangnya.





    Power Torque sudah dipasangnya.



    Fungsi nya power torque untuk meningkatkan torsi buat tarikan bawah supaya tidak lemot dan horse power buat tarikan atas dan BBM lebih irit.






    Power Torque :



    Pengecekan ulang dan tuning ulang harus dilakukannya setiap 6 bulan atau 1 tahun sekali di workshop Simota .

    Untuk menghindari salah setting atau tuning.

    Untuk menghindari mobil jadi lemot lagi.

    Terkadang ada orang yg memutar seting atau iseng dan mobil jadi tidak bertenaga lagi.

    Minyak pada meteran tidak boleh berkurang .



    Sekalian anda bisa datang ,disaat anda mau Tune up atau ganti oli mesin ,tersedia oli dengan merk terkenal dan berkwalitas.







    Keunggulan Power Torque :





    Oil Catch tank Simota Carbon sudah dipasangnya.


    7



    Throtle controller sudah dipasangnya.






    Mengapa banyak customer yg complain pasang throtle controller efeknya tenaganya tidak ada ?



    Sering penjual mengatakan bisa naik tenaganya padahal alat ini buat bikin response gas lebih responsive.




    Pivot Volt Stabilizer with new digital ( Made In Japan ),sudah dipasangnya.

    Pelopor pertama didunia yg membuat product volt stabilizer dengan digital.

    Disini bisa dilihat angka voltnya pada saat mobil dihidupkan .

    Jadi alat ini masih bekerja dengan baik bisa dilihat angka digital ,merk lain tidak ada.







    Gebetan mobil ane sekarang jadi muantab sekali .



    Toel gas dikit aja mobil sudah mau ngacieeerrrr.





    Di tol mobil jadi lincah .



    Bisa geser kiri dan geser kanan dengan mudah,karena tenaga sudah siap digenjot.

    Lari di tol 175 km mudah didapatnya biasa lelet banget.





    Ane nga nyangka bisa sebagus ini.



    Untung ane nga salah pilih tempat modief nya bro !!!!!





    Efek tenaganya sangat luar biasa,sangat responsif ,signifikan.



    Dijamin 100 % mobil ngejozzzzzz.



    Jozzzzzz.........Jozzzzzz.........Jozzzzzzzz.
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 21st March 2017, 21:06
  2. Replies: 11
    Last Post: 11th September 2016, 09:28
  3. Performa meningkat drastis Honda New Jazz GE 8 SimotaPower Torque.
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 53
    Last Post: 16th August 2016, 22:47
  4. Replies: 2
    Last Post: 27th April 2015, 08:20
  5. Replies: 3
    Last Post: 9th September 2013, 07:32
Back to top