Performa meningkat drastis Honda New Jazz GK5 2014/15 with Simota
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/561525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,904
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 14 Hrs 50 Mins 1 Sec

    Performa meningkat drastis Honda New Jazz GK5 2014/15 with Simota


    Tersedia Muffler belakang Merk Kakimoto dan merk Ikeda Co Ltd Japan.




    Muffler Ikeda Co Ltd Japan ,tersedia 3 model .buat Honda New Jazz Gk 5 2014/2015



    Ini adalah mobil Honda New jazz GK5 2014/ 2015 bos kita yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product Simota,Cyclone,Power Torque .




    Awalnya bingung mau cari tempat modief yg bagus,berpengalaman,berkwalitas,di JKT dimana!!!!!!



    Coba coba buka dimodcom testimuni Racikan Simota yg pasang banyak banget
    .


    Berbagai macam mobil sudah dipasangnya .

    Kaum muda atau anak anak ABG banyak yg memasang product Racikan Simota .

    Hasilnya katanya langsung ngejozzz.



    Akhirnya cari waktu yg tepat dan buat janji untuk meluncur ke gerainya .



    Elika Automotive Performance .



    Specialist yg banyak menangani mobil yg tenaganya sangat kurang atau lemot dan BBM nya rada boros.





    Awal keluhannya :



    Tarikan bawah rada kurang tenaganya .

    Di RPM bawah 1500-2000 terasa masih kurang nendang .

    Mobilnya masih main di RPM 3000 jadi masih lemot.

    Waktu mau nyalip kendaraan didepan terasa berat dan kurang gesit .

    Waktu mau nanjak di puncak gunung atau tanjakan di mall terasa ngeden,ngempos .





    Emangnya enak naik mobil seh bagus dan keren ,tapi ko tenaganya loyo.

    Ayo perbaiki kinerja enginenya ,biar enginya bisa lebih dimaximalkan lagi.





    Ini adalah panel instrument dari Honda GK 5 ini.





    Ini adalah ruang interior cabin yg keren dan lapang dari Honda New Jazz GK5 ini.




    Ini adalah engine standard dari Honda GK5 2014/2015 ini.


    Product yg direkomendasikan dari RACIKAN SIMOTA dan bisa dipasangnya :

    Bikin BBM lebih irit dan tenaganya muantab.



    1.Filter replacement Simota stainless atau cotton.

    2.Cyclone.

    3.Turbo ventilator Simota yg ori ( hati2 palsu ).

    4.Power Torque .

    5.Oil Catch Tank Carbon Simota

    6.Throtle Controller .

    7.Muffler IKEDA Co Ltd Japan.



    33




    Ini adalah box udara filter bawaan mobil New Jazz GK5 ini.


    55


    Terlihat Turbo ventilator Simota yg ori akan dipasangnya .



    Fungsi turbo ventilator Simota yg ori untuk menyuplai kekurangan udara yg ada di throtle body.



    Terlihat Cyclone sudah dipasang pada piping saluran masuk ke box filter.


    66





    Hasil test drive sangat beda banget,sangat responsif,signifikan,muantab.






    Efeknya sudah bisa langsung dibuktikannya dan dirasakan bedanya saat test drive nya.



    Dijamin 100 % langsung bisa ngejozzzzzz.



    Jozzzzz.......Jozzzzzz.........Jozzzzzzzzz.
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,904
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 14 Hrs 50 Mins 1 Sec

    Performa meningkat drastis Honda new Jazz GK 5 with Simota ,Cyclone



    Muffler Ikeda Co Ltd Japan .



    Khusus mobil Honda New Jazz GK5 2014/ 2015.





    Ini adalah mobil Honda New Jazz GK5 bos kita yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product Simota.


    11




    22

    33


    Ini adalah engine standard dari Honda New Jazz GK 5 ,2014.




    Product yg direkomendasikan :


    1.Filter replacement Simota.

    2.Cyclone ( IY> DG ).

    3.Turbo ventilator Simota yg ori .( Hati hati yg palsu)

    4.Power Torque .

    5.Oil Catch Tank Simota Carbon.

    6.Throtle controller .

    7.Muffler IKEDA Co Ltd Japan .








    Terlihat filter replacement Simota sudah dipasangnya.





    66













    Gebetan mobil ane yg awalnya lemot,sekarang jadi edaan banget.

    Bejek gas dikit aja dah beda banget.

    Memang Racikan Simota tak ada duanya .






    Hasil test drive sangat beda banget,sangat responsif,signifikan,muantab.





    Efeknya sudah bisa langsung dibuktikannya dan dirasakannya saat test drive nya.


    Dijamin 100 % langsung ngejozzzz.


    Jozzzz.....Jozzzzz.......Jozzzzz..
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,904
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 14 Hrs 50 Mins 1 Sec

    Simota buat new jazz GK5,2014


    Pusing BBM sudah naik .


    Pengeluaran pasti membengkak .

    Harus cari Solusinya segera.

    Pasang product Racikan Simota yg beken dan terkenal.

    Biar mobil nambah tenaganya dan BBM lebih irit.




    Ini adalah mobil Honda New Jazz GK5 2014,bos Mahathir yg mau di upgrade dan ditingkatkan dengan product Simota,Cyclone,Power Torque .




    Awalnya bingung cari tempat modief yg berani menjamin mobil bisa langsung ngejozzz,berpengalaman,berkwalitas,bagus di JKT,dimana !!!!!!.


    Coba coba buka di modcom dan kakus ,lihat testimuni Racikan Simota yg pasang banyak banget.

    Kaum muda yg suka modief banyak mengunjungi gerai :



    Elika Automotive Performance .



    Specialist yg banyak menanagani mobil yg tenaganya kurang atau lemot dan BBM boros.





    Awal keluhannya :



    Tarikan bawah rada kurang tenaganya atau lemot dan BBM rada boros.

    Di RPM bawahnya 1500-2500 kurang begitu nendang.

    RPM bawah main di 3000 jadi bikin lemot.








    Ini adalah engine standard dari Honda New jazz 2014 ini.






    Product yg direkomendasikan dari Racikan Simota :



    1.Cyclone.( DG).

    2.Turbo ventilator Simota yg ori.

    3.Power Torque .


    Project selanjutnya yg mau dipasangnya :



    1.Oil Catch Tank Simota carbon ada penyaringannya.

    2.Throtle controller.

    3.Filter replacement Simota stainles.




    Terlihat turbo ventilator yg ori sudah dipasangnya ( Hati 2 banyak yg palsu ).



    Fungsi untuk menyuplai kekurangan angin yg ada di throtle body.



    Terlihat Cyclone ( DG ),sudah dipasangnya.






    Power Torque sudah dipasangnya.





    Power Torque :



    Pengecekan ulang harus dilakukannya setiap 6 bulan atau 1 tahun sekali di workshop Simota.

    Fungsi agar tidak salah setting / tuning .

    Untuk menghindari tenaganya jadi berat atau lemot lagi.

    Seringnya konsumen tidak mengerti atau ada yg memutar mutar setingannya,jadi hasil tidak maximal.

    Untuk tuning Power Torque tidak dipungut bayaran.



    Sekalian datang kalau mau tune up mobilnya atau ganti oli dengan merk 2 yg terkenal dan yg berkwalitas bisa dilakukannya.





    Keunggulan Power Torque :


    Tidak menggunakan electronic,jadi aman dari segala resiko yg ditimbulkan dari kelistrikannya.

    Aman di ATPM.





    Gebetan mobil ane sekarang tidak lemot lagi bisa ngacieeeeerrr.

    Sentuh gas dikit aja dah ngibriiitttttt mobilnya.





    Hasil test drive sangat beda banget,sangat responsif dan signifikan,muantab .






    Efeknya sudah langsung bisa dibuktikannya dan dirasakannya saat test drive nya .



    Dijamin 100 % langsung ngejozzz.


    Jozzzzz..........Jozzzzzz..........Jozzzzzzzz.
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 3 Mins 15 Secs
    U,,,up,,up,,up

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,904
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 14 Hrs 50 Mins 1 Sec

    Performa meningkat drastis Honda New Jazz GK5 2014 / 2015 with Simo



    Ini adalah mobil Honda new Jazz GK 5,2014 / 2015 bos RIRI yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan muffler

    Kakimoto.




    Awalnya bingung cari tempat modief yg alat alat perlengkapan modiefnya lengkap ,berpengalaman,berkwalitas dan bagus di JKT,dimana !!!!!



    Coba 2 buka di internet di modcom dan lihat testimuninya banyak sekali kaum muda memodief mobil di gerai ini.


    Elika Automotive Performance .



    Specialist yg banyak menangani mobil yg tenaganya kurang atau lemot dan BBM nya boros.

    Juga menjual perlengkapan untuk mobil Honda new Jazz GK 5 2014/ 2015 ini .





    Ini adalah interior cabin yg keren dan lapang.





    Ini adalah muffler belakang bawaan mobil ini yg akan diganti dengan muffler Kakimoto.( Made In Japan ).




    Muffler Kakimoto ini sudah dipasangnya .





    Suaranya sangat empuk dan bulat tidak berisik .



    Bila ditarik suaranya baru terdengar .





    Muffler Kakimoto ini adalah pabrik muffler yg tertua di Japan.



    Muffler Kakimoto ini masih asli dibuat di Jepang .

    Satu satunya product yg masih mempertahankan masih dibuat di Japan .

    Kwalitas pengelasan nya sangat rapih .

    Bandingkan sebelum membeli.

    Yg terbaik untuk saat sekarang.








    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,904
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 14 Hrs 50 Mins 1 Sec

    Performa meningkat drastis Honda new Jazz GK5 with Simota,Cyclone



    Ini adalah mobil Honda New Jazz GK5 2015 bos Devin yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product Racikan Simota ,Cyclone,Power Torque,Pivot throtle controller.




    Awal bingung cari tempat modief yg berani menjamin mobil bisa langsung bikin mobil ngejozzzz,berpengalaman,berkwalitas,bagus di JAKARTA ,dimana !!!!!!!!!


    Coba coba buka dimodcom dan lihat testimuninya product Racikan Simota yg pasang banyak sekali .

    Konsumen di Jakarta yg suka modief sangat suka pasang product Racikan simota yg beken dan terkenal.

    Cari yg sudah pasti bagus seperti Racikan Simota .

    Jangan coba coba yg belum pasti !!!!!!!





    Ane sudah pasang paket seperti ini.



    Ikutilah yg ane pasang dijamin muantab bro .

    Soal performa engine yg lemot cari ahli nya atau pakarnya Simota jagonya.

    Mobil bagus dan masih baru dan lemot malah tambah boros kalau tidak mau dimodief.

    Injak gas dalam dalam tenaga tidak ada malah ngocorin BBM nya.





    Emangnya enak naik mobil seh keren dan bagus,tapi tenaganya ko loyo atau lemot.

    Ayo perbaiki kinerja engine nya ,biar bisa lebih dimaximalkan lagi.






    Product yg direkomendasikan dari Racikan Simota :



    1.Filter replacement Simota stainles .

    2.Cyclone.( DG ).

    3.Turbo ventilator Simota yg ori .

    4.Power Torque .

    5.Pivot throtle controller .( Made In japan 0.



    Project selanjutnya yg mau dipasangnya :



    1.Muffler Kakimoto.

    2.Oil Catch Tank carbon Simota .

    3.Pivot volt stabilizer with new digital.




    Ini adalah box filter udara bawaan mobil ini.


    Filter Simota stainles adalah yg terbaik yg ada di market untuk saat ini kwalitasnya nya bahan sangat kokoh karetnya dan ram ram

    nya sangat kuat tidak lembik kalau dipegangnya,dan bisa naik 3 hp (Horse Power ).




    Terlihat filter replacement Simota stainles sudah dipasangnya.

    Pasang filter Simota stainles tenaganya langsung beda.




    Filter Simota stainles sudah dilengkapi dengan oli .

    merk yg lain full stainles tidak dilengkapi oli .

    Fungsi oli untuk menahan debu supaya tidak bisa masuk ke engine .



    Terlihat turbo ventilator Simota sudah dipasangnya.








    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya di piping ini.







    Power Torque sudah dipasangnya.

    [IMG]http://www.modifikasi.com/pb/s-i562/f-albums/ss68/derry_GA/derry_GA001/IMG_6558_zpsgmksdtwd.jpg[/IMG


    Power Torque :



    Pengecekan ulang harus dilakukannya setiap 6 bulan atau 1 tahun sekali di workshop Simota.

    Fungsi agar tidak salah setting / tuning .

    Untuk menghindari tenaganya jadi berat atau lemot lagi.

    Seringnya konsumen tidak mengerti atau ada yg memutar mutar setingannya,jadi hasil tidak maximal.

    Untuk tuning Power Torque tidak dipungut bayaran.



    Sekalian datang kalau mau tune up mobilnya atau ganti oli dengan merk 2 yg terkenal dan yg berkwalitas bisa dilakukannya.




    Keunggulan Power Torque




    Pivot throtle controller sudah dipasangnya.







    Mobil buat harian bukan buat balap pasang product Racikan Simota yg beken dan terkenal.

    Yg diperlukan buat mobil harian adalah torsi bukan horse power buat tarikan bawah dan juga atas.

    Gebetan mobil ane sekarang bejak gas dikit aja sudah mau ngaciieeer.

    Memang product Racikan Simota tak ada duanya,muantab sekali.

    Ane nga nyangka bisa sebagus ini.





    [/URL]
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,904
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 14 Hrs 50 Mins 1 Sec

    Performa meningkat drastis Honda New Jazz GK5 with Ray



    Ini adalah mobil Honda New Jazz 2015 bos GERRY yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product Simota,Cyclone,Power Torque .




    Awal keluhannya :



    Tarikan bawah rada lemot ,tenga kurang jozzzzzz.

    Di RPM 1500-2500 bawah kurang nendang .

    RPM bawaan mobil main 3000 baru mau jalan.

    Waktu mau nyalip kendaraan didepan terasa berat atau lelet.

    Waktu ditanjakan di gunung terasa ngeden / ngempos.

    Waktu injak rem dan gas lagi tenaga drop lagi alias lemot .

    Segera cari Solusi di internet soal performa .

    Product Racikan Simota yg dituju.





    Ane mau kasi info ya ,pasang product Racikan Simota beda banget hasilnya luar biasa bro !!!!!



    Beli paket lengkap ,atau beli satuan tapi product Simota yg dibeli .





    Jangan pasang yg aneh aneh bro ,hasil nya nanti kurang maximal keluar uangnya double nantinya .



    2

    3


    Terlihat Cyclone ( DG ),sudah dipasang nya di piping ini.







    Terlihat filter replacement Simota stainles sudah dipasangnya .





    Filter Simota stainles ini adalah yg terbaik kwalitas nya untuk saat ini.

    Karet sangat kokoh.

    Ram raman sangat kuat .

    Bahan stainles sudah dilengkapi oli fungsi untuk menahan kotoran debu untuk tidak bisa masuk ke engine.





    Terlihat turbo ventilator Simota sudah dipasangnya.



    Power torque sudah dipasangnya.





    Keunggulan Power torque:



    Throtle controller sudah dipasangnya.



    Mengapa banyak customer complain pasang throtle controller efeknya tidak ada ?



    Kata penjualnya tambah tenaga padahal tidak ada efek ditenaganya.






    Muffler Ikeda Co Ltd Japan menjadi pilihannya .




    Muffler Ikeda Co Ltd japan .



    Karakter suara nya sangat bagus .

    Suara terdengar diluar dan tidak masuk kedalam cabin.





    Bagi yg suka mobil diceperkan pilihan muffler Ikeda ini sangat membantu .



    Diameter tail pipe sangat kecil ,tapi karakter suaranya sangat unik .

    Setiap muffler Ikeda Co Ltd Japan ,mempunyai suara yg berbeda beda .

    Tinggal tail pipe saja yg bisa dipilihnya.

    tersedia 3 model untuk honda new jazz GK5.



    66





    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,904
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 14 Hrs 50 Mins 1 Sec

    Performa meningkat drastis Honda New jazz GK 5 with Tein Coil over

    Ini adalah mobil honda New Jazz GK5 bos Widi yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan Tein Coil Over
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,904
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 14 Hrs 50 Mins 1 Sec

    Performa meningkat drastis Honda New Jazz GK5 with JS Racing

    Ini adalah mobil
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 16 Hrs 59 Mins 20 Secs
    bos pmin dong jazz gk5 saya biar tambah irit bbm pake apa aja dan brp? tolong di pm ya, dan kalo mau ditambah buat tenaganya biar ga ngeden tambahannya brp byrnya. makasih bro

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 21st March 2017, 20:06
  2. Replies: 11
    Last Post: 11th September 2016, 08:28
  3. Performa meningkat drastis Honda New Jazz GE 8 SimotaPower Torque.
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 53
    Last Post: 16th August 2016, 21:47
  4. Replies: 2
    Last Post: 27th April 2015, 07:20
  5. Replies: 3
    Last Post: 9th September 2013, 06:32
Back to top