pertarungan kelas 2.5L
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 12 Mins 6 Secs

    pertarungan kelas 2.5L

    galant v6-24 vs accord 2.4 vs camry 2.4 vs 325i vs nissan teana..
    mana ni yg menang?gmn jg akselerasi n top speednya?
    ngmg2 galant hiu klu di tarungin ma accord or camry yg 3500cc masih bisa menang ga ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    all new camry yg 2.4 kenceng jg bos. katanya sih 0-100 main di < 10 detik

    accord 2.4 baru walau naek jadi 180 hp tp malah lebi boyo dari yg lama (yg 170 hp)

    kalo camry ama accord lama kayanya masi kenceng accord lama

    325i gw pernah test drive sih enak tarikannya bos. tp ga tau kalo di compare ama camry n accord..feeling sih masi kenceng BMW

    teana sih katanya paling payah. maticnya jelek denger2 sih.

    galant kayanya babak belur kalo lawan camry 3.5

    kenceng bgt tuh camry 3.5
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 12 Mins 6 Secs
    wakaka babak belur y??haha..akhirnya ada yg mengalahkan galant,tp slisih 1000 cc nya

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo menurut gw kelas 2500cc yang paling sakti malah mazda cronos 2.5L...200hp sendiri power nya.

    galant hiu,camry,accord,teana rata2 masi di bawah 200....emang sih yang paling gede 325i,,215 hp sendiri tapi bobot nya lumayan juga dan juga bukan mobil jepang hehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    biar adil masukkin jg MAZDA 6 yg baru bro...
    kl galant kalah ma camry or accord yg 3500cc ya wajar,cc nya aja beda jauh
    BTW accord yg 3500cc lbh irit dari accord yg 2400cc coz mesinnya uda VCM jd kl pelan cuma 3 or 4 silinder yg aktif dari 6 silinder yg ada,mirip2 BMW M5

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs
    325i lah paling kenceng.. mw adu top speed ditebas smua mbl jepang.. stabil pula pas lari 200lbh!

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    Quote Originally Posted by eka View Post
    kalo menurut gw kelas 2500cc yang paling sakti malah mazda cronos 2.5L...200hp sendiri power nya.

    galant hiu,camry,accord,teana rata2 masi di bawah 200....emang sih yang paling gede 325i,,215 hp sendiri tapi bobot nya lumayan juga dan juga bukan mobil jepang hehe
    nah iya sampe terlupakan!

    Cronos 2500 cc N/A paling mantap
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  9. #8
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    kalo main kelas 3,5 liter tuh 280 hp semua bos...
    gak camry gak accord.....

    hmm... 2.5L???pilihan gw cuman rb25 ama 1jz....

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 12 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    nah iya sampe terlupakan!

    Cronos 2500 cc N/A paling mantap
    nah iya klu cronos,325i ma galant tarikan bawah menang mana ni? 0-100 gt..

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    gw mah tetep pegang 325i...selain kenceng dia stabil dan nyaman,lari 220 aja masih nyantai di dalem kalo mobil jepang mah udah goyang2..tp kalo camry sama accord yg 3500 cc seh blmm prnh cb cm kalo mau bandingin sama itu hrsnya lawan BMW seri 5 biar adil donk he3....

    kalo mau beli seh saranin europe car,kaga bakalan kecewa,performa,nyaman,speed,security semua worth it dengan yg loe bayar he3..
    no offence utk penggemar mobil jepang y..ini share aja

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pertarungan Sengit Porsche 911 Turbo S Lawan BMW X6 M
    By Broken_Angel in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 42
    Last Post: 1st August 2013, 17:02
  2. Pertarungan MPV
    By Dmarchia in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 17th September 2012, 17:30
  3. spl kelas 7,5 juta
    By stepanus in forum Medan
    Replies: 8
    Last Post: 14th January 2011, 00:52
  4. Kelas Kelas Touring
    By Paddock Works in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2009, 22:48
Back to top