WTA: hid sama lampu biasa suhu nya lebih panas mana?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs

    Question WTA: hid sama lampu biasa suhu nya lebih panas mana?

    mohon masukkannya dari para pakar lampu
    suhu lampu bohlam n batok lampu nya lebih panas HID atau lampu biasa?
    tq..
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    tergantung watt-nya bukan sih?

    kalo watt sama kynya panasan HID, tapi jauh lebih terang HID juga..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    jauh lebih panas yg lampu biasa

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 55 Secs
    kalo hid tu wattnya 35 w ya?
    terangnya sama kayak lampu biasa yang 90 watt
    berarti lebih panas lampu biasa dong

    koreksi y kalo ada yang salah

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs
    jd panasan lampu biasa?
    gmana nih para pakar nya?
    mohon masukkannya,
    tq..
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    stau g sch HID itu jauh lebih panas dr bohlam biasa,tp bedany dg bohlam biasa.
    klo bohlam biasa itu panasny nyebar sedangkan HID panasny merambat ke pegangan/kaki lampuny..
    jd sbisa mgkn hindari bli HID yg kaki lampuny trbuat dr besi dan sejenisny tp klo kaki lampuny dr bahan abs pst aman kok.
    CMIIW.....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    emang ada yg kakinya dari besi
    kayaknya abs semua
    saya pake g panas kok
    g tau lg kalo hid 100 w
    saya pake yg 35 w

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    emang ada yg kakinya dari besi
    kayaknya abs semua
    saya pake g panas kok
    g tau lg kalo hid 100 w
    saya pake yg 35 w
    ad kok yg dr besi..
    y klo yg HID yg 100watt dah pst lebih panas dr HID yg 35watt.
    tp ttp aj panasny HID yg 100watt ga akn mgkn spanas bohlam biasa yg 100watt bro..

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs
    jd panasan mana?
    emang ada ya hid 100watt?
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 55 Secs
    keliatannya ada yang 90 watt, tapi nggak recommend gitu
    denger2 sih bisa buat headlamp terutama yang mika meleleh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA peredam panas atap sama kap mesin
    By o_echox in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 28th December 2013, 18:01
  2. indikator suhu/panas mesin rusak/tidak normal.
    By vavanovich in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 17th October 2012, 13:11
  3. Wta: bengkel mana yg biasa convert wrx to sti
    By Shell in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 14th August 2012, 04:20
  4. Replies: 447
    Last Post: 8th April 2012, 20:35
  5. [ASK]Panas mana HID atau HALOGEN
    By imantr in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 43
    Last Post: 1st July 2007, 18:01
Back to top