need help banget !!!!!!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 22 Secs

    need help banget !!!!!!!!!

    gw lagi ada masalah ni...
    kan gw pengen plafon ama pilar gua di suede..
    waktu itu udah gw lepas semua di bengkel..
    plafon nya udah dipasang.. waktu itu gw lagi konsen bgt ke sekolah jadi gw lupa ama pilar2 gw...
    abis itu waktu gw ksana lagi bengkel nya udah tutup...
    waktu gw tanya ke orang skitar katanya udah bangkrut...
    jadi skrg mbl gw ga pake pilar a,b,c ..
    gmana ni ????? ga enak bgt...ada yang bisa ngasi solusi ga ???
    kalo gw beli pilar baru mahal ga ya ???
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    wah... nasib anda sgt naas...hehehe. pilar mbl apa bro??
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 13 Mins 21 Secs
    wah buset d... cari tau org nya punya toko itu!

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 44 Mins 44 Secs
    ?? masa pilar bisa lupa...mang nggak kliatan...heheheh
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 22 Secs
    mobil jazz...
    bukannya lupa tapi males soalnya jauh... hehehheeh
    gmana ni.. ada solusi ga ???

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 44 Mins 44 Secs
    beli aja lah Bos...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 22 Secs
    kalo beli kira2 harganya brapa ya ??

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    coba aja loe cari di pusat spare part di deket daerah rmh loe....... :smt001

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 22 Secs
    mahal ga si ?

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 22 Secs
    kalo yang bekas ada ga ya kira2 ??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual speaker surround AVT (mulus banget & murah banget)
    By std in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 33
    Last Post: 20th February 2012, 16:30
  2. BMW 320 oke banget
    By mankdps in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th March 2009, 20:43
Back to top