[CLOSED]
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: [CLOSED]
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 58 Mins 26 Secs

    Exclamation [CLOSED]

    Thanks atas saran-sarannya.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    gw ada uk 10"
    barang gak jd pake..pny tmn gw dari spore...
    mau lepas 1.1jt
    kalo minat bisa contact orangnya lgsg 021 9226 2914

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    gw ada uk 10"
    barang gak jd pake..pny tmn gw dari spore...
    mau lepas 1.1jt
    kalo minat bisa contact orangnya lgsg 021 9226 2914
    sorry ikut nimbrung nih.. boss ToomZZ kualitas barang gmn? jamin asli? gak jadi pake berarti masi komplit donk dus en manual en etc? hehehehe..

    thanks anyway..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    manual ada dus lgkp...barang handcarry dari spore...barang tgl 1(kmrn ada 2bj)
    klao di tanya asli??emank di spore ada JL palsu yah?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    manual ada dus lgkp...barang handcarry dari spore...barang tgl 1(kmrn ada 2bj)
    klao di tanya asli??emank di spore ada JL palsu yah?
    mau donk kalo jamin asli.. hihihi..

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Gw ada 2nd 12" mao lepas 1,800,000 2 pcs..

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs

    buat sq?

    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    gw ada uk 10"
    barang gak jd pake..pny tmn gw dari spore...
    mau lepas 1.1jt
    kalo minat bisa contact orangnya lgsg 021 9226 2914
    boss toomzz
    mau nanya,... di spec jl audio / subwoofer ini dgn free air sekitar 28an. Sorry,..jenis ini cocoknya utk sq atau spl , atau malah sql? sorry, newbie nih, tq

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top