Dijual All New Corolla 96 Manual (SOLD!) 70 jt aja
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Dijual All New Corolla 96 Manual (SOLD!) 70 jt aja

    Gw mau jual mobil gw All New Corolla th 96, tangan I kondisi masih mulus warna merah metalik, tulisan allnew and lambang toyota di belakang warna emas, full orisinil, body mulus, ada CD Changer bawaan dari beli merk Fujitsu, pajak sampe Oktober 2008, tapi ada asuransi allrisk sampe November 2008. Buat perpanjang STNK boleh pinjem KTP 1 kali. Khusus buat yang minat, gak bakal nyesel, bisa email gw di rio.wahendra@ikpt.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    bro..... 55jt kontek gw yah di 08176811000 thx
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    kAMPunG bEtAWI raWA beLoNg
    Posts
    2,624
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 45 Secs
    60jt.........
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Malang_Surabaya_Yogyakarta
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hrg brapa bos, pIC donk, MT/AT
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Supermarket
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iklan baris mode on nih....hehehehe....
     

  7. #6
    Ada yg udah liat nawar 66 jt aja gw blm lepas bro.....ini type SEG M/T, sangat istimewa khusus pemakai deh....
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandung-purwakarta
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 17 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by riowahendra View Post
    Ada yg udah liat nawar 66 jt aja gw blm lepas bro.....ini type SEG M/T, sangat istimewa khusus pemakai deh....
    bener, greco abang gw aja taun 95 laku 65juta,

    up

    up
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th May 2012, 20:56
  2. sold +++ Great Corolla th. 92 Manual & standart+++
    By BecakRacing in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 22nd March 2010, 12:34
  3. Dijual : Great Corolla 93 Manual Kuenceng.. :D
    By s515i in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 3rd February 2010, 07:09
  4. Replies: 27
    Last Post: 27th October 2009, 20:03
  5. [WTS] Toyota Great Corolla '95 Manual (SOLD!!!!)
    By SatriaVIP in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 18th February 2009, 17:10
Back to top