WTB: bohlam HID H3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs

    Exclamation WTB: bohlam HID H3

    butuh bohlam nya aja sepasang, diatas 8000k
    kalo ad yg punya bs call or sms ke 0818418401,
    thanx
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by bluew View Post
    butuh bohlam nya aja sepasang, diatas 8000k
    kalo ad yg punya bs call or sms ke 0818418401,
    thanx
    gw ada, merk auto vision, garansi masih 1thn lagi, 8000K...
    klo minat gw mo jual aja, soalnya gw pake yang 4300K...
    pm aja ya, sms boleh lah di 0811.200.003 , atawa flexi 022.76.200.003
    mending call flexi aja ya...kan gratis...hahaha
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Jagong View Post
    gw ada, merk auto vision, garansi masih 1thn lagi, 8000K...
    klo minat gw mo jual aja, soalnya gw pake yang 4300K...
    pm aja ya, sms boleh lah di 0811.200.003 , atawa flexi 022.76.200.003
    mending call flexi aja ya...kan gratis...hahaha
    langsung aj pm hrg nett nya bro, tq...
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by bluew View Post
    langsung aj pm hrg nett nya bro, tq...
    mendingan loe yg buka harga aja, loe mo beli harga berapa,
    klo ajib, gw jual aja...gitu boss...
    abis gw ndiri juga gak tau mo jual berapa...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs
    hrg dibawah 500rb msk ga?
    kalo ke jkt kirim pake apa boss?
    kalo lewat tiki ngeri rusak di jalan
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by bluew View Post
    hrg dibawah 500rb msk ga?
    kalo ke jkt kirim pake apa boss?
    kalo lewat tiki ngeri rusak di jalan
    klo berani harga segitu napa gak ambil baru aja ?
    klo gak salah yang baru juga gak jauh jauh amat dari harga segitu koq...
    cuman emang jadinya gak ada garansi klo beli lamp nya doank...
    biasanya sih lewat tiki, kan klo beli HID, lampu nya ada bungkus botol plastik nya...
    trus dibungkus yang rapih, jadi klo yang ngebungkusnya rapih mah, gw bilang aman aman aja deh...hehehe...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs
    jd punya u mau dilepas brp duit boss?
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 16th February 2014, 23:32
  2. BOHLAM, BOHLAM SMD, RELAY SET (PHILIPS, MX) TERMURAH
    By magniseven in forum HID & Bohlam
    Replies: 116
    Last Post: 22nd July 2013, 13:23
  3. WTB bohlam HID HB4 sama bohlam H3 merek apa aja (bohlam only)
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2011, 12:18
  4. WTS: bohlam HID H11 dan H7 - bohlam saja yah..
    By MIO in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th July 2010, 11:09
  5. WTS: bohlam Philips H4 pure yellow + bohlam Forch Hb4 gold series
    By aditya_pramanta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th May 2010, 00:27
Back to top