[ASK] repair rubber subwoofer Rockford
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5610
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    USA-BDG-JKT
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 5 Mins 40 Secs

    [ASK] repair rubber subwoofer Rockford

    Hi guys, sepasang subwoofer ane RF 12" busa karet lingkarnya ada yg robek. tempat bnerin di jakarta atau bandunk di mana yah ? and how much. Thnx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    speaker
    Guest
    oh, maksud loe surrond-nya yang robek ?
    gampang, kalo ke Jakarta loe bawa aja ke Glodok, loe cari toko yang terima service speaker, dia punya tuh bahannya, kalo ganti surrond-nya doang sih gak mahal, lagipula sub loe juga masih bisa pake, asal jangan konusnya aja yang robek.......
    sorry, gw gak bisa kasih jelas nama tokonya, ntar dibilang promosi lagi........

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo mo liat kaya gimana.
    cari aja di google search.
    ketik speaker repair.

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    USA-BDG-JKT
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 5 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by speaker
    oh, maksud loe surrond-nya yang robek ?
    gampang, kalo ke Jakarta loe bawa aja ke Glodok, loe cari toko yang terima service speaker, dia punya tuh bahannya, kalo ganti surrond-nya doang sih gak mahal, lagipula sub loe juga masih bisa pake, asal jangan konusnya aja yang robek.......
    sorry, gw gak bisa kasih jelas nama tokonya, ntar dibilang promosi lagi........
    mao donk nama tokonya and telpon# jadi eke ga usa puter2 di glodok ambil bawa2 besi dua ton.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    lha klo kyk kicker comp gt....
    kan surroundnya dijahit, klo mau dibenerin bisa ga ??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Fen-d
    lha klo kyk kicker comp gt....
    kan surroundnya dijahit, klo mau dibenerin bisa ga ??
    ngak mungkin lepas dong....
    hahahahaha

  8. #7
    Yog1
    Guest

    speaker fix

    dateng aja ke Taman Puring, masuk dan tanya tempat belutin speaker dimana. Ditungguin, paling 30 menit udah jadi... muraaah lagi...

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    Quote Originally Posted by Fen-d
    lha klo kyk kicker comp gt....
    kan surroundnya dijahit, klo mau dibenerin bisa ga ??
    ngak mungkin lepas dong....
    hahahahaha
    klo copot si kaga...
    klo robek gmn ??
    nah loee.... :smt003

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: subwoofer rockford sq
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 35
    Last Post: 8th October 2012, 13:18
  2. Subwoofer, ROCKFORD Punch Stage 3/Subwoofer 10" P3 series, 2 units.
    By bunderangede in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2012, 09:10
  3. <<WTB>> Subwoofer Dynaudio MW190 mulus, normal, NO REPAIR.......
    By vivid interactive in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 62
    Last Post: 21st December 2011, 00:31
  4. Replies: 69
    Last Post: 7th September 2011, 22:18
  5. wts: subwoofer rockford p1
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 22
    Last Post: 5th April 2011, 05:01
Back to top