Upgrade Audio BMW 320i 96
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Talking Upgrade Audio BMW 320i 96

    Om..

    Saya rencana pengen upgrade audio BMW 320i 96, semua masih orisinil, termasuk tape backernya
    Mohon masukannya :
    1. HU. Rencana pake apline 9887. Sebenarnya saya pengen cari yang bisa DVD juga, buat anak :-), ada masukan
    2. Speaker dan tweater apa yang cocok (kalo bisa saya gak pengen ngerubah . ngebobok interior)
    3. Enaknya pake Sub tidak ya..., mungikin tidak cukup diangkat dengan HU saja.
    4. Instalatur mana yang berpengalaman untuk BMW, karena banyak yang bilang BMW sangat sensitif

    Thanks ya...:-):

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    tentuin budget dulu bro..tinggal daerah mana bro?

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kalau bisa, relakan deh pintunya di bobok, beda suaranya sangat jauh.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    betul ,hrs bobok pintu deh br bgs...gw punya aja bobok pintu,kalo di jakarta ane ada yg di jamin oke deh and murah....PM aja kalo minat

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    :smt026Whoa bro Hanlex, masih aktif? Gimana kabar mobilnya, selesai?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK - Upgrade audio SQL untuk BMW E90 320i
    By edprthm in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 19th April 2012, 21:14
  2. WTA: UpGrAdE AuDiO
    By gendhenkz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 4th December 2006, 09:24
Back to top