Tanya ttg Sub TREO ENGINEERING...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5609
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs

    Tanya ttg Sub TREO ENGINEERING...

    Buat para senior mohon pencerahannya.....
    Ini sub khusus buat SPL atau bisa juga buat SQ?? trus kalo buat SPL, apa volume box-nya harus gede bgt?? Bagi yg pernah denger atau liat sub-nya, silahkan bagi2 cerita...
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    speaker
    Guest
    informasi buat bayiganteng yang baru lahir..... :smt005

    kalo buat SQ sub secukupnya aja baik diameter maupun performanya, kadang malah ada yang gak mau pake......

    kalo buat SPL ya sebanyak mungkin dan sebesar mungkin, baik diameter maupun performanya..........

    buat SPL box biasanya dirancang ported biar tenaganya power bisa buat geber sub-nya, kadang dinaikkan beberapa db pada frekwensi tertentu yang bisa di-adjust pake Software Tuning Box setelah datanya dibaca pake LMS......
    ported sistim Slot Port bisa membantu buat main SPL..... :smt020

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    terima kasih buat Speaker,

    Sub Treo ini mahal gak sey?? mungkin yang lain bisa kasih tau harga baru atau 2nd-nya? :smt002

  5. #4
    speaker
    Guest
    Quote Originally Posted by bayiganteng
    terima kasih buat Speaker,

    Sub Treo ini mahal gak sey?? mungkin yang lain bisa kasih tau harga baru atau 2nd-nya? :smt002
    terima kasih kembali bayiganteng, jangan lupa minum susu ya.........
    mudah2an informasi yang secuil itu bisa buat panduan setting audio loe......
    kalo emang suka ato tertarik dengan Brand itu, ditunggu aja, biasanya abis ini rame2 ada yang nawarin, ato ngasih info harganya....... :smt001

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 24 Secs
    hehe treo CXT = SPL :p
    http://i35.photobucket.com/albums/d173/sky_du77/DD9512SoloX.jpg
    WOw.... Wow... Wow..... They are LOUD!!!

    Pioneer premiere-SoloX 12"-atlas12"-morel-performa....

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] SUBWOOFER TREO ENGINEERING 12" (2ND)
    By dimsaudio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 126
    Last Post: 27th February 2013, 10:20
  2. FS: Treo Engineering TSX 10"!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2012, 18:03
  3. [FS] TREO ENGINEERING SUB 12 + BOX PORTABLE
    By b2okane in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 49
    Last Post: 6th August 2012, 00:32
  4. wts Sub Woofer Treo Engineering TSi12.4 for SQ
    By rivando.t9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 10th April 2012, 22:57
  5. tanya TREO ENGINEERING SSi n L7 smua 12 in...
    By victor_satria in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 16th November 2007, 21:30
Back to top