avanza pake 18"x7,5" 5x114 et 42 tw masih keluar
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs

    avanza pake 18"x7,5" 5x114 et 42 tw masih keluar

    enaknya di apain yah? pengennya sih di camber, tp gimana caranya? brp harganya? ato papas velg aja? ada yang punya saran? thx . my respect, uty

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs
    papas aje bro.. ato ga di wide natural body lo.. hehe

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    bannya uk brapa...spek sgini kalo bannya 215/40 atau 215/35 harusnya aman asal roll fender abis2an

    velg nya original ato tw??

    kalo tw mah papas ajah...kalo ori sayang velgnya...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 54 Mins 59 Secs
    avanza tuh paling mentok pake spek velg 17x7 offset 42.. itu aja udah rata keluar dikiiiiiiitttt... apalagi punya si bos yang lebarnya 7.5 pasti keluar tuh... mending kalo daging tempat PCDnya masih tebel coba aja loe papas offsetnya 3mm jadi 45... kalo gw sih pake 17x7 offset 44.. bisa celup tuh bos...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    saya pake 18 lebar 7,5 gpp
    ey 42 kalo g salah

    cm agak keluar paling 2 mili aj
    avanza g pake 4x114,3????????????

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by utyy View Post
    enaknya di apain yah? pengennya sih di camber, tp gimana caranya? brp harganya? ato papas velg aja? ada yang punya saran? thx . my respect, uty
    mungkin alternatif papas velg...
    tapi rada mahal lho..
    kalo camber rasanya ga bisa...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 5 Mins 7 Secs
    duh masih jaman yah pas2 ma ganti pcd sesuai pelek....hehhe..

    cari yang ngepas2 aja bos...

    kalo mau extreme tetep patokan pelek menyesuaikan mobil jangan mobil menyesuaikan pelek....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by utyy View Post
    enaknya di apain yah? pengennya sih di camber, tp gimana caranya? brp harganya? ato papas velg aja? ada yang punya saran? thx . my respect, uty
    stau g sch avanza ga bs dchamber bro..
    jalan satu2ny y papas velg,tp klo emg sayang velgny di papas ya cari velg lain aj
    hohohoho.....

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    avanza belang tu kanan kirinya
    kalo g salah yg kiri lebih keluar dikit
    coba u cek d
    inova juga tuh

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 54 Mins 59 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    avanza belang tu kanan kirinya
    kalo g salah yg kiri lebih keluar dikit
    coba u cek d
    inova juga tuh
    iya tuh bener punya gw kayanya emang yang kiri belakang lebih keluar dikiiiit... mending cari offset ma lebar yang aman bos.. offset aman buat avanza xenia tuh 44-45 cuma lebarnya ngga boleh lebih dari 7 ya.. soalnya gw pengalaman pake velg lebar 7.5 ma 8 pasti keluar semua semua walaupun dikit.. padahal offsetnya pas 45..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg 6,5" masih aman gak pake ban 185 ??
    By fascc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 3rd April 2011, 19:46
  2. Replies: 0
    Last Post: 24th September 2010, 21:31
  3. Replies: 0
    Last Post: 24th September 2010, 21:18
  4. 1 set -- tv 7" & dvd / mp3---- ga jadi pake----masih baru----harga second
    By erwinwilliam in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 18th September 2010, 22:53
Back to top