ASK: Cara ngerapihin angka plat nomer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 37 Mins 52 Secs

    ASK: Cara ngerapihin angka plat nomer

    nanya donk,gmn si cara yg bagus utk ngerapihin angka2 plat nomer pake pilok yg kyk org2 di pinggir jln?
    Gw dah nyoba pake lakban kertas,pilok item&pilok silver.Tp hasilny jelek bgt
    Klo bikin di org2 pinggir jln biasany byr brp si?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 6 Mins 13 Secs
    yang silver jangan pakek pilok bos.....
    pakek stiker itu sih setau q...
    d pinggir jalan biasanya yang pakek sticker buat angkanya itu 40k.... yang tanpa sticker itu cuma 35k.... harga d surabaya itu bos....
    Trus cat asli dari plat nomer itu sndiri harus d ilangin bos....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 37 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by rembopek View Post
    yang silver jangan pakek pilok bos.....
    pakek stiker itu sih setau q...
    d pinggir jalan biasanya yang pakek sticker buat angkanya itu 40k.... yang tanpa sticker itu cuma 35k.... harga d surabaya itu bos....
    Trus cat asli dari plat nomer itu sndiri harus d ilangin bos....
    wah,40rb tu dpt plat nmr dr dia ato pny kita dirapihin doank?
    stikerny pk stiker apaan?Stiker pinggir jalan yg biasa buat motor itu bkn?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs
    gua bikin di PMK 45rb.. rapii lagee

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 37 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by anthony7789 View Post
    gua bikin di PMK 45rb.. rapii lagee
    hrg segitu cuma ngerapihin atw dapet plat dr baru dr dia?
    Pdhl hrg pilok cuma 18000...

  7. #6
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    biasanya antara 45-50rb...

    cari2 aja di tempat2 aksesoris mobil...

    kemayoran, fatmawati..

    plat asli dirapihin...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 37 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Tom View Post
    biasanya antara 45-50rb...

    cari2 aja di tempat2 aksesoris mobil...

    kemayoran, fatmawati..

    plat asli dirapihin...
    hm...Wkt plat asli kita mereka cat,plat asli pny kita ditinggal ato bisa ditunggu
    Rugi uy gw,maw ngerapihin plat nomer sndiri malah jd butut hasilny T_T

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 34 Secs
    mau tanya donk..

    sebenernya kalo plat nomor kalo angka2 nya gw kasi spasi gitu boleh ga sih?

    misal nya jadi B3 900D..

    disini ada modcomers yang di spasi in ga nomor plat nya? trus, bisa kena tilang ga?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gaijins View Post
    mau tanya donk..

    sebenernya kalo plat nomor kalo angka2 nya gw kasi spasi gitu boleh ga sih?

    misal nya jadi B3 900D..

    disini ada modcomers yang di spasi in ga nomor plat nya? trus, bisa kena tilang ga?
    uda pasti kena tilang sob..jangan coba2 dah..tp kena tilang ny jarang paling kl lg ada razia doank..atw ga pas d belakang lw mbl polisi gto,pasti lgsg d stop..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by no_tech View Post
    nanya donk,gmn si cara yg bagus utk ngerapihin angka2 plat nomer pake pilok yg kyk org2 di pinggir jln?
    Gw dah nyoba pake lakban kertas,pilok item&pilok silver.Tp hasilny jelek bgt
    Klo bikin di org2 pinggir jln biasany byr brp si?
    1. plat no. asli lw lu bersihin dl pke nerorever ( penghilang cat,beli di toko material )
    2. lw pilok hitam dop semuany
    3. lw bentuk pke penggaris huruf tuh cr yg gedeny sama pke kuas yg buat cat air gtu yg kecil ( penggaris sm kuas ny beli d gramedia,kl catny beli aja di toko material warna putih cap kuda terbang bukan pilok )
    4. jemur dan kering kan pasang kembali k mobil lw
    5. pas ada razia kadang d stop walaupun itu PLAT ASLI POLDA karena mnurut polisi itu cat ny juga ga blh d ganti..G UDA PNH KENA byr 50rb deh

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya cara ngilangin kya stiker bekas plat nomer acrilyc di bodi
    By qwertyuiop555 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 26th October 2012, 10:31
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th July 2012, 10:55
  3. Jual Nomer 3 angka jadul..
    By RedLude in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th March 2010, 13:10
  4. jual nopol 1 angka B 8 AM , nomer Langka nih bos!
    By bamsky in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 1st December 2009, 20:40
Back to top