SIMPEN BAN
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: SIMPEN BAN
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs

    SIMPEN BAN

    buat senior Modcom...

    tolong info , gimana cara simpen ban buat jangka waktu 1th.
    saya baru beli ban advan neova 15" buat cadsangan thn depan kira2 gimana cara nya supaya ban / coumpond gak rusak? apakah di bungkus dulu/ masuk ke dus?
    Thanks!!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs
    bungkus plastic aje bos.. usahain jgn ada angin di bannya... mksd gua lepasin dr velg..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by anthony7789 View Post
    bungkus plastic aje bos.. usahain jgn ada angin di bannya... mksd gua lepasin dr velg..
    di bungkus aja pake plastic? denger2 mesti di taburin bedak. bener ga?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    bisa pake bedak ato semir ban / silikon, luar/dlm/sidewall, di+ bungkus plastik lbh baek lg
    maksudnya biar gak oksidasi, susun posisi tidur

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    bisa pake bedak ato semir ban / silikon, luar/dlm/sidewall, di+ bungkus plastik lbh baek lg
    maksudnya biar gak oksidasi, susun posisi tidur
    OK thanks bro!

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top