ask:tentang kualitas HU dvd AVIX
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs

    ask:tentang kualitas HU dvd AVIX

    halo mau numpang nanya dengan para senior2 disini...
    tadikan gw baru aja liat pameran di Jakarta Motor Show di Jacc disitu gw liat dstandnya AVIX dan SWANN ada tape modelnya mirip kya JVC KD avx1 gtu

    maka dari itu,gw mo nanya tentang kualitasnya dari hu AVIX gtu?kira2 bagus ga or awet ga?daripada hu china/korea merk lainnya..


    mohon informasinya

    thanks... :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    waduh...lom ada reply.......

    mohon..tolong bantuannya dong...


    up dulu deh..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 40 Secs
    gue sih pake dvd touchscreen avix dah bbrp bulan ini belom ada masalah.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts-jual murah aj tv avix Avix ax2tvd725ts
    By indra oke in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 14th November 2010, 15:20
  2. FS: AVIX 2-Din DVD TV
    By RookieDrifter in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 22nd February 2010, 01:07
  3. wts avix
    By kevin nih... in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th January 2010, 07:27
  4. mohon pencerahannya tentang HU AVIX AXDPS63
    By yoemee in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th October 2009, 11:02
  5. HU AVIX 2 din
    By kyohanda in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2008, 10:52
Back to top