Xtrail VS GrandVitara
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Xtrail VS Grand Vitara

Voters
110. You may not vote on this poll
  • Xtrail

    51 46.36%
  • Grand Vitara

    59 53.64%
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 141
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 42 Secs

    Xtrail VS GrandVitara

    Lagi mo beli mobil pilihannya di antara NissanXtrail dan Suzuki Grand Vitara,
    mohon masukan temen2 kira2 bagus yg mana ya untuk daily use?

    terima kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    gw sih lebih milih grandvitara.....

  4. #3
    Banned
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 42 Secs
    lupa satu lagi mohon alasannya jangan lupa ya..

    terima kasih.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo alasan milih mana kayanya gw balikin ke yg mau beli lg deh..mau pilih yg kelas apa? soalnya yg gw tau dari dua mobil tersebut udah beda kelasnya..masalah boros dua2nya boros..mau kelas elegance yah x trail..mau kelas menengah yah vitara,kalo mau fitur2 lengkap udah jelas x trail.dua2nya buat daily use bisa2 aja.

  6. #5
    Banned
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 42 Secs
    makasih atas commentnya..

    tapi setau gw rivalnya Xtrail tuh Grand Vitara ama CRV jadi masih satu kelas kan?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    vitara sih modelnya cakep.

    tapi sayang mesinnya kurang gede tenaganya yah?

    gua pilih vitara dgn mesin xtrail . :smt003

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh yah sama kelasnya? sekarang gini deh kalo lo naek x trail pasti orang "gile bluetooth naek x trail" gw belon pernah denger orang komen "gile dia naik vitara" see that.

  9. #8
    Banned
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 42 Secs
    ok ok, i see.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    tapi kyknya lebih mending lo pake CRV....kyknya waktu itu pernah di compare ma xtrail...menangan CRV...(CMIIW) walopun CRV hargany lebih murah dari xtrail..

  11. #10
    Banned
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 42 Secs
    waktu itu dah punya CRV cman yg lama, jd sekarang pengen yg lain

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FlowAutoClub. simply a Grandvitara
    By royeeee in forum Suzuki
    Replies: 62
    Last Post: 30th August 2013, 14:02
  2. ==grandvitara si nubie==
    By xmadmanx in forum Suzuki
    Replies: 35
    Last Post: 21st March 2013, 01:21
  3. DAILY GRANDVITARA 06
    By mathew in forum Suzuki
    Replies: 17
    Last Post: 5th December 2012, 13:36
  4. Suspension Kit GrandVitara
    By Abu2 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 7th April 2010, 21:25
  5. GrandVitara muffler
    By izasuken in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 10th October 2008, 17:54
Back to top