Tanya Per Buat Jazz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs

    Tanya Per Buat Jazz

    Para master, mao minta pendapatnya dong
    Gw rencana mao ganti per buat Jazz, minta pendapatnya dong yg empuk dan kelihatannya rada ceper pake per apa yah?
    Sekalian sama kisaran harganya yah?
    Kalo Eibach gmn?Ada yg tau berapaan yah?

    Sorry nih byk nanya soalnya masih awam sih :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Buka aja bbrp postingan ke belakang. Belom lama udah banyak postingan ttg per Jazz.

  4. #3
    Junie
    Guest
    klo gwe sih pake eibach aja agak pendek dari standarnya trus gak terlalu keras

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    eibach prokit.....sekitar 1.9 an beberapa waktu yang lalu
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo buat harian pake eibach pro-kit saja ... harganya 1,9.

    bisa turun sekitar 2-2.5 cm.


    thank you.
    Jazz VTEC A/T '05

    "It is only a tool. A tool forged from the metals of the earth. From silver. From gold. Fashioned by history. Crafted by masters. It is a tool that shapes mood and culture. "

  7. #6
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    yup... eibach pro kit gw skrng make nya enak koq, tetep empuk walopun ceper.. kl bisa sih jgn dipotong lagi... ato H&R jg boleh... harga sama aja,,,
    ..Black Car and Black Gadget..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    H&R ato eibach deh kalo mo tetep empuk sih..

  9. #8
    jdmlover
    Guest
    pake H&R boss...dah ga salah deh..nyaman abisss,pake shock nya std aja....turun sekitar 2,5-3 cm...gw kemaren dapet second 1 jt...sdr gw ada yg pake tein turunnya sekitar 3,75 -4 cm..tapi gaenak,terlalu empuk..eibach gw lom pernah coba,tapi setau gw temen2 gw yg pake eibach bilangnya enak2 aja...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. om didi mo tanya HID buat fog lamp jazz 2006
    By kykyhalim in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 22nd November 2008, 13:03
  2. tanya air filter buat jazz lama..
    By mravinmahen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 12th August 2008, 16:59
  3. [tanya] Per buat Honda Jazz
    By monza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 3rd October 2005, 00:19
Back to top