HP Genio
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: HP Genio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 22 Mins 39 Secs

    HP Genio

    dear Master Engines, numpang tanya dong dalam kondisi standar, genio/estilo hp nya berapa dan di rpm berapa?terus maksimum torsi berapa di rpm berapa?

    Pertanyaan yang sama berlaku juga untuk ferio dan grand civic, terima kasih sebelumnya rekan2 sekalian

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by onomodif View Post
    dear Master Engines, numpang tanya dong dalam kondisi standar, genio/estilo hp nya berapa dan di rpm berapa?terus maksimum torsi berapa di rpm berapa?

    Pertanyaan yang sama berlaku juga untuk ferio dan grand civic, terima kasih sebelumnya rekan2 sekalian
    genio 120ps..

    ferio 125ps..

    kl ga salah.hehehe...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 55 Secs
    coba buka situs www.wikipedia.org

    pake kata kunci honda civic si

    itu sih kalo spek mobil luar negeri sama kayak dalam negeri, biasanya kan udah di down spek

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    spek indo bener 120 hp @ 6300 rpm... 14,2 kgm @ 5000 rpm
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: barang2 ex Honda Civic EG9 (Genio), Stir Mugen & Tie Bar Honda Estilo-Genio
    By gembhoel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 82
    Last Post: 19th December 2012, 09:10
  2. lips depan genio sr4/estilo,ductail genio,knalpot rep HKS (bandung)
    By derry_12 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2012, 12:03
  3. Replies: 8
    Last Post: 24th October 2011, 18:12
  4. [WTS] Foglamp Genio & Armrest Genio/Estilo
    By iJDM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 18th March 2011, 14:45
  5. Part Ex Honda Genio, bisa untuk Genio-Estilo
    By Perrmata in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 13th August 2010, 22:10
Back to top