bangun dx 83
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: bangun dx 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56002
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 17 Secs

    bangun dx 83

    Bos, saya br beli dx 83 plus nih. kondisi mesin dan body sih masih bgs, ada bagian2 yg miring kaya bemper. bisa diperbaikin ga ya?? kalo bisa ada rkomendasi bengkel ga??? ato kalo harus beli, beli dimana ya?? Sama perbaikin dasboard bisa ga, soalnya ada bagian yg sobek plus panel2nya dah pada ilang..... thx ya bos.. dimohon bantuannya:smile:

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 42 Mins 54 Secs
    bos, kalo dashboard kayanya bisa dibungkus ulang pake kulit tp supaya rapih yang lama dilepas dulu. bemper karet yah bos? miring gmana maksudnya? kalo miring pemasangannya mudah diperbaiki bos. kalo mau beli, kemaren pas di oto bursa bengkel bintang automotive punya bemper karet, coba langsung tanya aja bos sama pak tanto di 08129231510. atau coba tanya pak aris 021-33740145, dia punya bengkel didaerah rawasari biasa megang mobil retro, biasanya dia punya spare part tuk corolla2 tua. semoga membantu.........

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 17 Secs
    thx bos... kalo bungkus gitu kira2 berapa duit ya??? soalnya kemaren juga udah sempet bawa ke bengkel, tp kalo menurut gw sih rada mahal (1,2jt). kalo bemper lg di coba di bagusin lg,, tp tar deh kalo emang masih g bags ane coba telp no yg ente kasih.... thx bgt ya bos atas infonya..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduhhh bos... dapet DX harga brp???gw lg ngincer bgt tu mbl,sayang duitnya blm k kumpul... bos,dibuat JDM keren banget... ga ada matinya d...

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 17 Secs
    dapetnya 18,5.. tul ini juga lg nyari part2nya.. yang susah ngebalikin tampilan dalem ke ori bos.. pokoknya hidup retro jdm dah.. hehehe

  8. #7
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngecat ma las chasis yg kualitasnya baik tp harga terjangkau dwilayah tangerang ada g?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    DX D1846NZ ap kbrnya nih?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by si ijo dangdut View Post
    ngecat ma las chasis yg kualitasnya baik tp harga terjangkau dwilayah tangerang ada g?
    nyebrang dikit ke bintaro sieh ada
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bangun VIP Cielo A/T 94
    By pramisme in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 3rd June 2010, 08:32
  2. bangun evo vii ato evo vii?
    By kaiserACE in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th March 2010, 17:55
  3. WTA : bangun dx + 4A-GE
    By master_piece in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd January 2010, 06:46
  4. ask>>mau bangun audio sq
    By asapknalpot in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 5
    Last Post: 22nd May 2009, 09:08
  5. help...bangun fj 40
    By Thunder Emissary in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 15th May 2009, 12:51
Back to top