[WTA] Box audio utk Yaris
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Question [WTA] Box audio utk Yaris

    temen2 yaris yg pasang audio share dunkk..

    bagasi yaris kan kecil bgt tuh.. gw masih bingung nih apakah mau matiin daerah ban serep biar box audionya bisa full bagus..
    soale kalo daerah ban serep ga mau dimatiin kan sangat terbatas tempatnya jd boxnya jg pst ga bisa bagus2 amat..

    kalo ada contoh fotonya boleh jg..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 18 Secs
    sama bos gua juga lagi nyari ini....

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Kalo yang model kaya gini gimana bro?



    atau



    kira kira keren mana?

    Hehehehe...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 18 Secs
    ada some pic bos... kurang srek nih.... tq...

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    saya sih ga pernah foto in...
    hehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 18 Secs
    up........

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rembopek View Post
    up........
    bantu UP juga deh

    hehehhehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba liat di majalah OS terbaru ada yaris merahnya audioplus

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 18 Secs
    Up..............

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 18 Secs
    naek donk.... plis kasik foto......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK > audio Yaris
    By bloodazh in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 25
    Last Post: 26th March 2011, 10:22
Back to top