Tritala
RS Speed
Jstyle Rim Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55994
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    ngobrol Skeleton yukkk

    Aku barusan pasang Skeleton SK6600
    lumayan sih, ada SD card ,adi kalo nyetir tidak perlu repot gonta ganti CD.
    ada TV (saya pakai buat kamera mundur)
    ada bluetooth, kalo lagi nyetir bisa nelpon dengan mudah, baik icoming dan outgoing (tidak bisa baca address book, wajarlah)

    nah yang menjadi sedikit permasalahan :
    di spesifikasi bisa baca MP4, tapi saya coba copy file MP4 tidak bisa di caba oleh si HU.
    padahal pengen masukkan video via SDcard.
    atau formatnya harus khususya?

    kendala lain,
    kalau lagi pasang MP3 via SDcard, terus terima telpon, maka HU akan hang, tidak bisa lagi baca lagu. tampilannya akan "scrolling' di judul judul lagu, harus copot SDcard dan pasang lagi.

    ada yang perna punya masalah sama dan apa penangulangannya?

    salam

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    udah coba beberapa extension

    saya sudah coba beberapa extension
    mp4
    3gp
    mov
    flv
    semua gak bisa
    extenson apa yang bisa ya?

    kalo cuma bisa mp3 harusnya di spec tidak disebutkan bisa mp4

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,648
    Power
    143 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 47 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo skeleton itu head restnya bisa masup ke new camry ga yaa..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    abis di upgrade firmwarenya udah gak masalah blututnya
    thx.

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by sibuncis View Post
    abis di upgrade firmwarenya udah gak masalah blututnya
    thx.
    huehehheehhehe
    baru baca....
    emang mesti di upgrade dulu tuh....
    lumayan kok nih skeleton....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    5,967
    Power
    21 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 30 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dulu sempet pake avt, ga mau baca wmv.. mp4 juga ga mau. anehh..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    sk6600

    skleton cina punya kan??:confused:
    brp duit tipe sk6600? garansi brp lama???:rolleyes:
    Bagus ga tuh barang,ada sparepart nya ga?? thanks ya broooo

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by yohan14 View Post
    skleton cina punya kan??:confused:
    brp duit tipe sk6600? garansi brp lama???:rolleyes:
    Bagus ga tuh barang,ada sparepart nya ga?? thanks ya broooo
    bener bro made in china
    kalo ga salah sih 3jt an yah
    spare part kadang ada, kadang ga ada
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,091
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos pasang camera mundurnya brapa duit??
    klo di parkiran basement yg rada gelap keliatan jelas ga??

    kbetulan gw ud pasang merk Mtech(buatan cina jg)spek jg ampir sama,hrg jg ampir sama di 3jt..mslhnya wkt itu mau psg camera,tp gaada stock!!

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by B317SK View Post
    bos pasang camera mundurnya brapa duit??
    klo di parkiran basement yg rada gelap keliatan jelas ga??

    kbetulan gw ud pasang merk Mtech(buatan cina jg)spek jg ampir sama,hrg jg ampir sama di 3jt..mslhnya wkt itu mau psg camera,tp gaada stock!!
    ada yg bisa buat nightshift
    nah beli yg model seperti ini, jadi bisa tetep ngeliat di tmpt yg rada gelap...
    dulu sih harga nya kisaran 1jtan
    ga tau nih dengan kondisi dollar segini jadi berapa
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ngobrol ngobrol mesin getz di sini doong
    By alsyaid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 196
    Last Post: 18th December 2014, 04:47
  2. Replies: 16
    Last Post: 23rd February 2012, 17:18
  3. WTS: TV D.DIN skeleton + headrest monitor skeleton
    By sleepyeyes in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 10th December 2010, 20:49
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali