Cartens
Banzai Rims
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55994
  • Share on facebook
  1. #1

    ngobrol Skeleton yukkk

    Aku barusan pasang Skeleton SK6600
    lumayan sih, ada SD card ,adi kalo nyetir tidak perlu repot gonta ganti CD.
    ada TV (saya pakai buat kamera mundur)
    ada bluetooth, kalo lagi nyetir bisa nelpon dengan mudah, baik icoming dan outgoing (tidak bisa baca address book, wajarlah)

    nah yang menjadi sedikit permasalahan :
    di spesifikasi bisa baca MP4, tapi saya coba copy file MP4 tidak bisa di caba oleh si HU.
    padahal pengen masukkan video via SDcard.
    atau formatnya harus khususya?

    kendala lain,
    kalau lagi pasang MP3 via SDcard, terus terima telpon, maka HU akan hang, tidak bisa lagi baca lagu. tampilannya akan "scrolling' di judul judul lagu, harus copot SDcard dan pasang lagi.

    ada yang perna punya masalah sama dan apa penangulangannya?

    salam

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2

    udah coba beberapa extension

    saya sudah coba beberapa extension
    mp4
    3gp
    mov
    flv
    semua gak bisa
    extenson apa yang bisa ya?

    kalo cuma bisa mp3 harusnya di spec tidak disebutkan bisa mp4

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,607
    Power
    141 
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 51 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo skeleton itu head restnya bisa masup ke new camry ga yaa..

  5. #4
    abis di upgrade firmwarenya udah gak masalah blututnya
    thx.

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by sibuncis View Post
    abis di upgrade firmwarenya udah gak masalah blututnya
    thx.
    huehehheehhehe
    baru baca....
    emang mesti di upgrade dulu tuh....
    lumayan kok nih skeleton....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    5,965
    Power
    21 
    Online
    1 Mth 3 Wks 23 Hrs 42 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dulu sempet pake avt, ga mau baca wmv.. mp4 juga ga mau. anehh..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  8. #7

    sk6600

    skleton cina punya kan??:confused:
    brp duit tipe sk6600? garansi brp lama???:rolleyes:
    Bagus ga tuh barang,ada sparepart nya ga?? thanks ya broooo

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by yohan14 View Post
    skleton cina punya kan??:confused:
    brp duit tipe sk6600? garansi brp lama???:rolleyes:
    Bagus ga tuh barang,ada sparepart nya ga?? thanks ya broooo
    bener bro made in china
    kalo ga salah sih 3jt an yah
    spare part kadang ada, kadang ga ada
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,091
    Power
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos pasang camera mundurnya brapa duit??
    klo di parkiran basement yg rada gelap keliatan jelas ga??

    kbetulan gw ud pasang merk Mtech(buatan cina jg)spek jg ampir sama,hrg jg ampir sama di 3jt..mslhnya wkt itu mau psg camera,tp gaada stock!!

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by B317SK View Post
    bos pasang camera mundurnya brapa duit??
    klo di parkiran basement yg rada gelap keliatan jelas ga??

    kbetulan gw ud pasang merk Mtech(buatan cina jg)spek jg ampir sama,hrg jg ampir sama di 3jt..mslhnya wkt itu mau psg camera,tp gaada stock!!
    ada yg bisa buat nightshift
    nah beli yg model seperti ini, jadi bisa tetep ngeliat di tmpt yg rada gelap...
    dulu sih harga nya kisaran 1jtan
    ga tau nih dengan kondisi dollar segini jadi berapa
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  12. #11

    MP4 ga bisa. di convert dulu ke .vob

    emang katanya skeleton Bisa MP4, tapi ternyata eh ternyata ga bisa. Klo mau, di convert ke .vob files dulu bos.. saya udah coba.. bisa kok... jadi tinggal convert deh video mp4 bos ke .vob trus simpen deh di USB..

  13. #12
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,418
    Power
    Online
    5 Days 11 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada yang tau jual remot HU skeleton yang 1519 gag yah???
    trs harganya berapa???

    tks

  14. #13
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rendhy View Post
    ada yang tau jual remot HU skeleton yang 1519 gag yah???
    trs harganya berapa???

    tks
    kalo ga salah pernah tanya harga nya 200ribuan bro
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,418
    Power
    Online
    5 Days 11 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo ga salah pernah tanya harga nya 200ribuan bro
    thanks
    waduh mahal amat yah....dimana itu om???
    bukannya harganya murah yah???
    kan cuma remot...
    hhe

  16. #15
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rendhy View Post
    waduh mahal amat yah....dimana itu om???
    bukannya harganya murah yah???
    kan cuma remot...
    hhe
    yah di distributor nya bro...
    di daerah gading situ tuh
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 23rd February 2012, 16:18
  2. ngobrol ngobrol mesin getz di sini doong
    By alsyaid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 195
    Last Post: 14th June 2011, 20:17
  3. WTS: TV D.DIN skeleton + headrest monitor skeleton
    By sleepyeyes in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 10th December 2010, 19:49
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali