bass ngedengung???????????
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs

    bass ngedengung???????????

    kk saya mo tanya mohon dibantu...
    saya punya spec -alpine 9853, - vifa logic type6.1, - power genesis profile, power RF 500bd,- sub nya RF p2 12"..
    saya dengerin lagu apa aja koq bass nya ngedengung n bass nya ga paten gitu... kenapa yah ?? bisa dibantu apakah saya musti ganti sub?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    boxnya sealed ato port??
    trus cut frekuensinya berapa??

  4. #3
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    Coba EQ nya dimatiin ato dijadiin Nol dulu..

  5. #4
    speaker
    Guest
    ngapain sub-nya diganti ?
    jangan tersesat boss......
    mendingan loe bawa ke gw, ntar gw tuning box loe, dijamin bass loe telek didepan........ :smt003

  6. #5
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by speaker
    ngapain sub-nya diganti ?
    jangan tersesat boss......
    mendingan loe bawa ke gw, ntar gw tuning box loe, dijamin bass loe telek didepan........ :smt003
    promosi terselubung nih........

    ati2

  7. #6
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    back to topic:

    setau gw karakter RF emang gitu.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by speaker
    ngapain sub-nya diganti ?
    jangan tersesat boss......
    mendingan loe bawa ke gw, ntar gw tuning box loe, dijamin bass loe telek didepan........ :smt003
    yup.
    gw juga setuju.
    karena biasanya itu karena box kurang tepat.

  9. #8
    speaker
    Guest
    promosi terselubung nih........

    ati2
    ati2 kenapa min, emangnya gw mo nipu ???
    gw cuma coba kasih saran bro Mod.Com biar hemat, biar ngerti, bagi ilmu yang gw dapet susah-payah.
    terserah orangnya mo percaya ama gw, apa nggak......
    gw sih gak pake signature promosi nama toko ato alamat, pribadi aja.
    kalo bantu, ada ongkosnya, wajar kan ?

    setau gw karakter RF emang gitu.
    gw udah pasang banyak sub RF gak masalah, bagus2 aja tuh, orangnya juga puas.........
    bukannya promosi RF, walaupun importirnya (ROMA) temen gw.....

  10. #9
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah baca rules??

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 10 Hrs 45 Mins 34 Secs
    gw dulu pake sub MTX jg ngedengung... kyknya box-nya salah bikin tuh... abis waktu itu gw liat ukuran boxnya, gede bener.....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 8th June 2011, 19:14
  2. mhn saran-muffler ngedengung
    By tonce in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 11th January 2011, 17:34
  3. Replies: 48
    Last Post: 14th February 2010, 06:16
Back to top