WTS : Tanabe NF210 2nd For Swift
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/55987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs

    WTS : Tanabe NF210 2nd For Swift

    lengkap dus buku bla bla buat swift..
    kurang lebih 1 tahun pemakaian
    call 081806954388 - 99885674

    males pm2 hehe

    alesan jual karena ganti suspensi
    bukan karena rusak / apa

    thanks

    klarifikasi ini bukan punya saya,
    punya sepupu di MALANG, jadi barang 1 minggu lagi baru sampe di jakarta
    dia titip jualin ke anak modcom dan SCI,

    bukan milik saya, thanks hehehe..

    kualitas dijamin, kalo dipasang ga rata boleh balikin ke saya.. soalnya KATANYA standar NF itu nungging depannya dikit.. jadi diratakan dengan memotong 1/2 ulir dari per standar DEPAN saja

    itu klarifikasinya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    pake velg 17" ma rata semua ga nunggging dan lain sebagainya
    rasanya cukup keras tapi cukup enak hehe
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    kalau serius langsung call saya aja.. ga usa bicara disini panjang2 hehe
    jarang online

    thanks
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 52 Secs
    pm rent nett
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by B26_7DM View Post
    pake velg 17" ma rata semua ga nunggging dan lain sebagainya
    rasanya cukup keras tapi cukup enak hehe
    beh ! katanya DF cuk ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    OHHHH per lu NF toh...kok waktu gw pake ngga sekeren lu...

    hehehe
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    ini bukan gua punya.. punya gua ga dijual.. heheheeh
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by makaveli_tha_don View Post
    pm rent nett
    terakhir ditawar 1.2 juta..
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    klarifikasi ini bukan punya saya,
    punya sepupu di MALANG, jadi barang 1 minggu lagi baru sampe di jakarta
    dia titip jualin ke anak modcom dan SCI,

    bukan milik saya, thanks hehehe..

    kualitas dijamin, kalo dipasang ga rata boleh balikin ke saya.. soalnya KATANYA standar NF itu nungging depannya dikit.. jadi diratakan dengan memotong 1/2 ulir dari per standar DEPAN saja

    itu klarifikasinya
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    up...........
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 8th November 2012, 08:00
  2. FS: tanabe NF210 for SX4
    By suryadilimbunan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2012, 22:15
  3. Replies: 24
    Last Post: 2nd January 2012, 16:20
  4. Replies: 13
    Last Post: 1st September 2011, 11:34
Back to top